Нужна помощь в исправлении синтаксической ошибки? Вам сюда!

46.38K
.
Windler, Ну если во всех, тогда вот моя ошибка, может че подскажешь:
This page contains
the following
errors: error on
line 23 at column
198 : AttValue: " or '
expected Below is
a rendering of the
page up to the
first error
.
nitric (05.07.2011/08:59)
Windler, Ну если во всех, тогда вот моя ошибка, может че подскажешь:
This page contains
the following
errors: error on
line 23 at column
198 : AttValue: " or '
expected Below is
a rendering o
head.php покопай..
.
Windler, Теперь ещё одна появилась, хотя я ещё ничего не делал. строка 23 символ 338 - это тоже в head.php искать?
.
Ребята, может есть какойта скрипт который помогает найти эти строки таким тупым как я? Ато то я реально в этих делах далекий и походу сам не справлюсь...
.
nitric, Ты рекламу через админку добавлял ?
.
Zidan_@777@, ну да, зачем лезть в код если можно с сайта добавить.
Я рекламу, баннеры, счетчики - всё это через админку. К тому же я на одной проге, на той с которой узнал какая ошибка у меня, заметил, что она не показывает ни один баннер и счетчики тоже и вообще низ сайта белый после счетчика переходов по сайте.
.
nitric, Попробуй посмотри в str/redirect.php найди те же строчки где валидатор ошибки показывает и там смотри
.
Zidan_@777@, валидатор указывает на на эти: '>' '<' разве они являются ошибкой если стоят в нужном месте? Это единственные ошибки на которые указывает валидатор вверху и внизу сайта.
.
Sensus veris
nitric (05.07.2011/20:08)
Zidan_@777@, валидатор указывает на на эти: '>' '<' разве они являются ошибкой если стоят в нужном месте? Это единственные ошибки на которые указывает валидатор вверху и внизу сайта.
Картинки закрой, alt пропиши в них, border="0" убери. И, видимо, див ты нужный снес, скорей всего из head.php
.
Libra, Если снес, то значит надо перезалить хеад. Пойду сейчас искать его здесь, может и найду
Всего: 2647