Выбор кода

264
.
Какой код лучше Процедурный или ОПП ?
.
Артёмочка
как на меня ооп надо использовать там где он надо
.
а в джоне только процедурный код?
.
Артёмочка
N1, есть чуток ооп
.
Ей 25
# N1 (13.04.2014 / 21:11)
а в джоне только процедурный код?
Я ж тебе отвечал уже
Да, на процедурном. А тебе ООП нужен? Так то некоторая часть движка написана на ООП, это ядро, функции... Короче /incfiles/core.php и всё что в папке /incfiles/classes/ написано с использованием ООП, а всё остальное это простой пхп.
.
# ValekS (13.04.2014 / 21:32)
Я ж тебе отвечал уже
Где там ООП? Сплошная статика.
.
Что лучше, зависит от задачи.
Если нужно построить большую, сложную, расширяемую систему, то безусловно ООП (насчет функциональщины не знаю, ничего сказать по этому поводу не могу).
А если надо просто небольшую домашнюю страничку, то можешь прям лапшой лепить, и ничего страшного не произойдет (если конечно в дальнейшем не приспичит сделать нечто большее).
.
Ей 25
# reaper (14.04.2014 / 19:13)
Где там ООП? Сплошная статика.
Там есть классы, методы... Это что по твоему?
.
ValekS, А объекты? Разве не они лежат в основе? Объектно-ориентированное, а не классо-ориентированное.
Использовать только статику и говорить, что это ООП, самому себе противоречить.
В ждоне классы выполняют только роль неймспейсов (Хотя там есть один не статический класс, но и он непонятно зачем, когда функционал, который он реализует используется единожды. Проба ООП что-ли? Гг). И совершенно непонятно, в чем смысл был это делать. Разве что только избежать конфликта имен. Да и то, в таком случае можно было бы просто обойтись префиксами.
.
ValekS
Ей 25
# reaper (14.04.2014 / 21:14)
ValekS, А объекты? Разве не они лежат в основе? Объектно-ориентированное, а не классо-ориентированное.
Использовать только статику и говорить, что это ООП, самому себе противоречить.
В ждоне классы
Ну так то да... Без объектов ОПП не ООП... Но всё же есть классы и методы)) Ыы Значит это какое то полу ОПП)
Всего: 19