не курю, но магнит уже хочу
Ну если этим магнитом рот заткнуть....
Я просидел дня 2-3 без сигарет , думал крышу сорвет
Но начал обратно курить
Это не давно было все
ничё не поможет пока в голове не щёлкнет
# seg0ro (14.04.2014 / 15:39)
курил 20 лет и просто бросил. Итог, пока сам не захочешь - не бросишь, а все эти пластыри, видеокурсы, магниты, травки - наеба№$&ство и отъем денег у населения.
+1 Полностью согласен. Всё зависит от тебя самого... Это ж не на наркоту подсел, хотя и наркоту можно бросить)
курил 20 лет и просто бросил. Итог, пока сам не захочешь - не бросишь, а все эти пластыри, видеокурсы, магниты, травки - наеба№$&ство и отъем денег у населения.
Тоже хотел написать подобное, кто действительно захочет, тот бросит и без всякой подобной хрени. Батя почти 40 лет курил. Бросил. Просто бросил и все, два года уже не курит, и никакие магнитики и пластыри и прочая хрень не понадобилась.
# Jane (14.04.2014 / 16:38)
не курю, но магнит уже хочу
Вместо сережек на ушах таскать?
# Homelion (14.04.2014 / 13:56)
это хрень или правда?
Грамотный маркетинг, как уже писали в начале ) такой же обман, как и никотиновые пластыри/жвачки, только в случае с магнитом - основную роль должно сыграть именно доверие (рекламе) и самовнушение (что с этим точно брошу). Какая-то часть курильщиков обязательно поведется и бросит с помощью этого магнита (как они будут думать).
+100500 Серж, сама так же

без истинного желания ничто не поможет, только депрессняк жуткий обеспечен, а при истинном желании бросить курить никакой ломки не будет, просто перестают курить и все - как будто и не курили вовсе.