Озвучка видео

279
.
Кто занимался озвучкой подскажите программы и тонкости. Зарание спасибо!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
fanat21, смотря что именно тебе озвучивать нужно? Есть разный софт - просто для наложения звуковых дорожек, для монтажа видео и создания презентаций/видеоуроков (соответственно и добавления своего звука), различные синхронизаторы и эквалайзеры для коррекции звука к видео и многое другое. Ты бы лучше конкретнее написал что тебе надо
Какая цель?
.
Если фильмы немецкие, то озвучка и не нужна, хватит картинки
.
# Pillott (25.04.2014 / 17:30)
fanat21, смотря что именно тебе озвучивать нужно? Есть разный софт - просто для наложения звуковых дорожек, для монтажа видео и создания презентаций/видеоуроков (соответственно и добавления своего з
Я хочу научные так скажем документально-научные ролики переводить. Хотелось бы звуковые эффекты остались а голос диктора озвучивать
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
fanat21, для этих целей подойдёт любой видео редактор. Я например предпочитаю пользоваться Camtasia Studio, потому что там ещё и с экрана компьютера можно запись делать. Но для фильмов, как ты говоришь, запись не нужна. Можешь взять например Pinnacle Studio или Sony Vegas и им подобные. Просто добавляешь свою звуковую дорожку и работаешь с громкостью дорожек.
.
Pillott, Понятно спасибо
.
как я понял ты хочешь сменить голос и впилить в видео
.
# one4zero (25.04.2014 / 21:18)
как я понял ты хочешь сменить голос и впилить в видео
Да перевод интересует
.
Sensus veris
# Pillott (25.04.2014 / 21:04)
Можешь взять например Pinnacle Studio или Sony Vegas и им подобные. Просто добавляешь свою звуковую дорожку и работаешь с громкостью дорожек.
+++
.
ЁжиГ В СтрингАх
# fanat21 (25.04.2014 / 20:50)
Я хочу научные так скажем документально-научные ролики переводить. Хотелось бы звуковые эффекты остались а голос диктора озвучивать
Vegas pro 9.0 то что надо, лучше два монитора но и одного хватит и звуковой редактор и видео редактор все эффекты поддержка vst , и смотришь и можешь в тоже время записывать голос
Всего: 12