Доброго времени суток,долгое время мучаюсь от этой проблемы,может кто есть сможет посоветовать полезное,как от них избавиться . Прыщей почти нет вот угри появляются под глазами на носу,может это с чем-то связано
studiouz, Как с этим бороться?
freaky, Сходить к косметологу
# MAH9IK (27.04.2014 / 17:23)
freaky, Сходить к косметологу
А может лучше к дерматологу?
Пойду , но через некоторое время,щас не могу,хотелось узнать как с этим в домашних условиях бороться?и вообще возможно ли в дом.условиях?
Уже которое время мою лицо как минимум 5-10раз/день чистым быть нужно конечно,но угри все остаются
# freaky (27.04.2014 / 17:30)
Пойду , но через некоторое время,щас не могу,хотелось узнать как с этим в домашних условиях бороться?и вообще возможно ли в дом.условиях?
Уже которое время мою лицо как минимум 5-10раз/день чистым бы

а никак! я читал надо сексом заниматься (не с рукой) . Ещё это от чувствительной кожи,старайся не трогать своё лицо рукаме!
freaky,
Акне обыкновенные (юношеские угри, угревая болезнь) развиваются у юношей и девушек в период полового созревания и постепенно исчезают к 25—30 годам. На появление и обострение акне также влияет менструация, стрессы, жара, повышенная влажность и генетические факторы. Известно, что также причиной акне являются косметические средства, содержащие ланолин и парафин. Также угревая сыпь может быть побочным эффектом некоторых лекарств.
Оно является как бы признаком половой зрелости некоторые ученые считают что юношеское угри развивается из за выделения из сальных желез особых веществ обладающим свойством увлажнения и предающий коже лица упругость и красоту. Всё это направлено на привлечения внимания противоположного пола. Но к несчастью бактерии (АКНЕ) очень любят это вещество и они проникают в сальные железы кожи и приводят к их воспалению.
Факторы которые могут увеличить количество и тяжесть.
1. Жирная кожа
2. Не соблюдение правила личной гигиены
3. Частые половые возбуждения (без удовлетворения!)
4. Некоторые лекарства
5. Аллергогенные пищи
Лечение
Проводиться по степени тяжести.
В очень тяжелых случиях назначают антибиотика терапию и витамино терапию. В обычных случиях советуют соблюдать гигиену, не сдавливать. Со времиним проходит
Студент 5 курса мед универа