Лучший скрипт WAP блога

1.13K
.
Народ всем привет!
Подскажите, кто знает, где можно скачать лучший скрипт WAP блога? Без значительных дыр и багов (если такие есть конечно)
Есть хорошая задумка, позже поделюсь.
.
Поиск скриптов для слабаков? Гг
.
Ей 25
# Foolish (11.07.2014 / 16:30)
Поиск скриптов для слабаков? Гг
Для неудачнегов) Если ты хочешь быть удачнегом - то найди неудачнегов для "поисковой работы" и жди готовых результатов)))

П.С.
Вместо удачнегов и неудачнегов я думаю каждый подставит те слова, которые ближе ему. Боссы и Рабы например) Гг
.
# Tor (11.07.2014 / 16:14)
Есть правда библиотека от WapWeb вот она лучшее что есть
А есть сыль?
.
Ей 25
# Tor (11.07.2014 / 17:45)
Лучше высрал бы че по теме.
Какой раздел такие и "высеры") А вообще я так то поддержал высер предыдущего оратора)
.
# Tor (11.07.2014 / 17:44)
Лютый, На визави в загрузках точно есть.
Понял, гляну спасибо.
.
reaper
# Лютый (11.07.2014 / 16:06)
скачать лучший скрипт WAP блога?

скачать

без дыр и багов

публичный

Ты требуешь невозможного. За всё лучшее надо платить.
.
Tor, Тоже верно, но я еще пока не видел в вапе мобильном инете (теперь это ведь так называется?) действительно стоящего бесплатного скрипта блогов.
А вероятность заказав получить что-то получше, чем пабл гораздо выше, да и гарантии поддержки какие-никакие будут, если конечно заказывать у нормального человека. А публичный скрипт в любое время может перестать поддерживаться.
.
Ego vir viden
# Tor (11.07.2014 / 21:50)
reaper, Лежит у меня двиг-самопис, 10 к когда то отдал.В процессе юзанья обнаружились баги, автор согласился доработать за половину начальной стоимости, хотя о платной поддержке речи не было.Вот так
сочувствую
.
Скрипт вап блога
Всего: 25