Хочу вот написать сайт сам!
Думал вырезать из джона ядро думал легко но так как я с ооп на вы то в некоторых файлах там где конструкторы и т.д. я запутался!
так вот подскажите где взять ядро? или вырезать(чтоб не много вырезать)
Там нет в чём путаться, ООП в Джоне только маленькая часть.
А вообще тащить откуда то код несюрьёзно, пиши сам)
либо самому писать, либо ооп готовые фв юзать
Дык пиши без ооп ("ядро", получишь хороший опыт), если не разбираешься в нем. Когда опыта наберешь, там уже можешь помаленьку код на ООП переписывать.
Для начала определись, что ты конкретно хочешь. Тебе важен его функционал и вешний вид или же нужно разобраться во внутренностях, чтобы потом можно было уверенно садиться и писать что-то своё без подглядок в чужие наработки. Нет, конечно все куда-то подглядываю, но не от того, что не знаю, как, а от того, что не знают как лучше. Ну ты понял короче
reaper, прямо в точку)
свое я боюсь писать потому что не писал такого не когда да и вообще не знаю как все реализовать, вот и думал взять чье то там я буду уверен что нет не лишних велосипедов не запросов!
ну уже свое начал писать, если что думаю на форуме всегда подскажут как сделать лутчше
короче только что понял что мне єто не надо

взял себе установил vii engine и буду делать свою соц сеть
# Swank (23.07.2014 / 17:40)
взял себе установил vii engine и буду делать свою соц сеть
40 косарей платил за лицензию? Или ты слитую версию поставил?
Думаю это тебе тоже не нужно будет, этих соцок, особенно на этом движке, дофига. Уже практически у каждого города, села и т.д. есть своя соц.сеть на этом двиге... Говносеть конечно, но...
В последнее время стали популярны Украинские соцки на ВИИ Энжине) Штук 10 я точно знаю, но уверен что их намного больше.
ValekS, да знаю) 40к не платил конечно)