# Eurogon (10.08.2014 / 21:20)
ValekS, я тоже так думал , а щас в панель зашел где пополнять баланс а там от 10р пополнение
Ну так то пополнение твоего баланса, а не продление домена. Можешь по 10р пополнять сидеть, раз 10... Плюс рублей 50 комиссия выйдет) Гг
А можешь сразу 100р закинуть и всё.
ValekS, не ну это понятно , просто я думал какую внесешь сумму на столько и продлят , теперь разобрался ))
Что-то эта лавочка в ценах завралась. ru домен рега и продление 99 рублей. Я только вчера продлевал рушки по 199

Буду переносить всё на другого регистратора
Я был тоже на 2domains, но не только, ещё у меня домены на naunet сейчас туда полностью перебрался. На на naunet регистрация и продление в зоне .ru 99р. до сих пор.
Ну... я писал об этом и давал ссылку куда можно легко переехать ))
Правда те кто с левыми данными, снова в пролете
На reghouse до сих пор и продление и рега рушек 89 рэ.
Фик его знает куда лучше перебираться. Вот например. У меня есть с десяток бесплатных доменов в зоне pp.ua.
Для всяких тестов. Регистрацию делал уже года три и продлял на сайте mesto.zp.ua. Всегда все четко было и без проблем. Теперь я их продлить больше или сделать новый не могу. Не приходит СМС на российский номер с кодом. Уже второй месяц пробую. Так что дешево это не значит что все хорошо. Нужно все оценивать теперь.
Райский, на счет mesto.zp.ua, измени в профиле там свой номер телефона и мож регать новые домены pp.ua и дальше, смс будет идти уже на новый номер. На счет продления, то да, смс будет всегда приходить на старый номер. Вариант как и у меня было, ждал когда домен после отключения опять на раздачу попадет, тогда реганул их заного.
tolya71, я совсем недавно продлевал там. Все было без проблем. Незнаю что могло случится. Возможно попробовать сменить номер и опять продлить рискнуть.