Что то изменилось у регистратора 2domains

1.41K
.
Ego vir viden
# Райский (13.08.2014 / 23:48)
selemet, я видел. И 600 продление
Таки вот полный список международных доменов.
Прикрепленные файлы:
.
А кстати на mesto.zp.ua я и телефон в профиле сменил. И один фик не приходят СМС. Короче прощай бесплатный pp.ua- да здравствует dot.tk
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Райский, лучше пп чем тк, а все же может есть какая альтернатива ?
.
venom, По бесплатным доменам кроме pp.ua и tk я больше незнаю
.
Райский, бесплатные домены еще ga, ml, cf
freenom.com
.
tolya71, на tk все просто и на русском языке. Быстрее намного и проще даже чем pp.ua. На freenom.com дольше разбираться. А смысл тот же.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Райский, .tk домен может просто быть недоступен какое-то время, довольно частая ерунда. Его могут запросто отобрать в любой момент, не объясняя причин, прислав письмо на английском языке о якобы каких-то нарушениях правил. Если домен наберёт хотя бы тИЦ 10 или PR1 - это 100% что домен перенесут в магазин и заставят за него платить $7 в год или продадут кому-то другому.
.
Pillott, Я писал про бесплатные домены для всяких тестов Там навряд ли ты наберешь какие нибудь показатели в поисковиках. Например такой домен пригодится для какого нибудь полигона на дешевом или бесплатном хостинге и т.д Для нормального сайта домен в ru думаю любой может позволить себе
.
Сексуальность валенка
# Pillott (14.08.2014 / 13:38)
Райский, .tk домен может просто быть недоступен какое-то время, довольно частая ерунда. Его могут запросто отобрать в любой момент, не объясняя причин, прислав письмо на английском языке о якобы каки
У меня без письма отобрали
.
Извиняюсь за некропостинг.
Являюсь "счастливым" обладателем панели на 2domains, на которой висит один домен.
Решил продлить домен и столкнулся с такой же формой, как описал товарищ Сыроежкин.
Я конечно сначала немного охренел от такого расклада. К тому же ссылку на соглашения я так и не смог найти, да и не очень-то хотелось (прикрепляю скриншот, для тех кто не понял, о какой форме идёт речь). Проблему временно решил тем, что запилил аккаунт в reg.ru и передал туда домен в частичное управление. Там спокойно продлил без всяких левых форм и соглашений.
Прикрепленные файлы:
Всего: 67