reaper, на моей практике просили скан, и то я думаю можно было проигнорировать, но в войсе
person: Private Person
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
# reaper (16.05.2015 / 20:04)Я таким же образом недавно боролся с их борзостью в ценах на продление. На реге продление вышло если я не ошибаюсь, на 200 рублей дешевле, com зона
Проблему временно решил тем, что запилил аккаунт в reg.ru и передал туда домен в частичное управление. Там спокойно продлил без всяких левых форм и соглашений.
# -sanek- (16.05.2015 / 23:00)вся фишка в том, что даже если треть человеков плюнут на сайты и не станут платить, то есть просто бросят это, то они все равно ничего не потеряют потому что оставшаяся часть покроет все издержки и плюс ко всему они получат кучи свободных доменов которые можно еще раз продать..
Я таким же образом недавно боролся с их борзостью в ценах на продление. На реге продление вышло если я не ошибаюсь, на 200 рублей дешевле, com зона
# reaper (16.05.2015 / 20:04)У меня тоже так было. Но я ничего заполнять не стала, там при выводе способов оплаты у каждой группы есть ссылочки "показать все" или как-то так. Вот когда по ней кликаешь, разворачивается еще несколько, и там есть еще один вебманя (как это ни странно) - иконки у них одинаковые, как будто просто повтор, а вот по клику - оплата через мерчант открывается.
Извиняюсь за некропостинг.
Являюсь "счастливым" обладателем панели на 2domains, на которой висит один домен.
Решил продлить домен и столкнулся с такой же формой, как описал товарищ Сыроежкин.
Я кон
# reaper (17.05.2015 / 01:30)неа...сегодня продлевал там домен...формы надо заполнять..
Libra, Т.е. то, что там написано, что поля обязательны для заполнения -- ложь?
Сполшное надувательство кругомОтныне и впредь буду всегда сначала сабмитить пустую форму, прежде чем что-то зап