Температура 38.0 второй день.

981
.
(\/)____o_O____(\/)
Jane, меня тоже в Ташкент пытаются отправить гг
.
Sensus veris
# Eurogon (10.10.2014 / 16:15)
эбола

ну а если без шуток , антибиотики попей
Вот не надо так шутить если пить антибиотики по причине и без, то можно так иммунитет напрочь убить и потратить кучу бабла на восстановление микрофлоры
.
Think different
# Libra (10.10.2014 / 16:31)
Вот не надо так шутить если пить антибиотики по причине и без, то можно так иммунитет напрочь убить и потратить кучу бабла на восстановление микрофлоры
Плюсую
.
лимон їж, температуру як рукою зніме)))
.
ValekS
Ей 25
# Eurogon (10.10.2014 / 16:15)
эбола

ну а если без шуток , антибиотики попей
Ты хоть знаешь что такое антибиотики и от для чего они пьются? Тут даже в самом их названии... Антибиотики - против жизни, антижизнь. Пьются они в особых случаях и назначает их врач, так как это не простые таблетки.
При простуде, гриппе и т.д. антибиотики не то что нежелательно принимать, а вообще запрещено. Антибиотик оказывает влияние только на бактерии, а грипп - вирус.
Температура 38-39 градусов это не смертельная температура для нормального молодого(взрослого) человека. Понижать её - это давать болезни возможность распространяться и продолжать оказывать пагубное влияние на организм. Температура 38 градусов это не плохо, это наоборот хорошо. Это естественная реакция организма, как я уже говорил. Плохо будет когда этой "реакции" не будет, когда будет "мертвая" имунная система, не в состоянии защитить свой организм. По этому чаи с малиной и т.д. можно пить, но всякие таблетки и тем более антибиотики нафиг не нужны.
.
Блиносвёрт ?
так врачам возраста наших родителей вбивали в головы все 6 лет, или сколько там в медицинском учатся, что без антибиотиков жить нельзя и любой чих надо ими лечить..
это уж позже выяснилось, что они вредные!
так что теперь некоторой категории людей, воспитанных родителями-врачами той эпохи, сложно перестроиться
.
Sensus veris
# ValekS (10.10.2014 / 16:55)
По этому чаи с малиной и т.д. можно пить, но всякие таблетки и тем более антибиотики нафиг не нужны.
Не, ну к примеру, при ангине без антибиотиков в большинстве случаев никак ))) а вот при простудах да, не нужны. Но ТС же не написал ничего об этом (что там у него еще из симптомов), а температура бывает при многих проблемах, даже порой когда зуб прорезается ))) а тут антибиотики советуют... эх )))
.
Sensus veris
# Jane (10.10.2014 / 17:00)
так врачам возраста наших родителей вбивали в головы все 6 лет, или сколько там в медицинском учатся, что без антибиотиков жить нельзя и любой чих надо ими лечить..
это уж позже выяснилось, что они в
Да им там походу целую науку преподают о том, что нужно назначать, чтобы вместе с этим еще кучу пришлось в аптеке скупить - что от аллергии (супрастины всякие и пр.), что от кандидоза и дисбактериоза (вкупе с антибиотиками), что от поноса и запора (при прочих побочных действиях)... Короче, я поняла уже давно - к ним лучше не ходить ))) меньше знаешь (особенно про то, чего на самом деле нет) - крепче спишь, лучше самочувствие и целее деньги
.
Блиносвёрт ?
# Libra (10.10.2014 / 17:12)
Да им там походу целую науку преподают о том, что нужно назначать, чтобы вместе с этим еще кучу пришлось в аптеке скупить - что от аллергии (супрастины всякие и пр.), что от кандидоза и дисбактериоза
ох, и зла я на них..
не хожу два года уже, до сих пор злость не отойдет
.
Sensus veris
# Jane (10.10.2014 / 17:18)
ох, и зла я на них..
не хожу два года уже, до сих пор злость не отойдет
И не ходи, здоровее будешь
Всего: 56