# Libra (10.10.2014 / 16:31)
Вот не надо так шутить
если пить антибиотики по причине и без, то можно так иммунитет напрочь убить и потратить кучу бабла на восстановление микрофлоры 
с линексом или чем нибудь похожим , вчистую их не надо пить ))
# ValekS (10.10.2014 / 16:55)
Ты хоть знаешь что такое антибиотики и от для чего они пьются? Тут даже в самом их названии... Антибиотики - против жизни, антижизнь.
Ну их с имунными бактериями пьют , ампицилин между прочим много жизнёй спас ну может да перебор с антибиотиками и подойдет ринза , но факт есть факт антибиотики микробов напрочь бьют , ну как доместос в унитазе гг
# ValekS (10.10.2014 / 08:13)
ТС, тебе сколько лет то? Как дитя, ейбогу.
Да, как писали выше и как ты прочитал в интернете - ничего делать ненадо. В такой температуре нет ничего страшного. Это не 40 же.
Почему не надо сбивать те
Температуру не стоит сбивать до 37.7 а вот когда 38, то стоит уже призадуматься, значит идет восполение, но т.к болело горло значит скорее всего элементарная ангина, антибиотики пить не советую, просто полоскание тебя может спасти. Спреи гавно, не советую, ротокан норм, настойка эвкалипта, стоят копейки. Можно чайную ложку соли в стакане развести и капель 5 йода. Тож норм помогает. Только не пей, а полощи горло
Жена когда первого носила, была ангина страшная у нее, таблетки нельзя, ни чего короче нельзя. Спасла настойка мухамора, буквально за два дня мухамор спас
Насчет горла - мне помогает септефрил, но как при ангине - не знаю, не было ее уже лет пять.
Фурацилин и ингалипт, больше ничего знать не хочу ) Тантум верде часто назначать любят врачи, а пару раз брали - толку... только вкус, ингалипт хоть и противнее, зато эффективнее и дешевле.
У самой раньше ангины были раз в год-два, последняя тоже давно, лет 6 назад, наверное. Так что с тех пор я как только чувствую, что горло болеть начинает, сразу фурацилинчик ))) за пару дней как рукой снимает. А остальное уж по симптомам... Ну их нахер эти антибиотики, короче...
ну так раз с горла началось, надо его и лечить... Купи йодинол.
Как то месяц держалась 37.5, ничего не помогало, врачи понять не могли, вспомнил что за две недели до начала температуры горло болело, внутри всё опухало, назначили ультразвук, через 3 дня температура вернулась в норму