vermas, Когда выйдет мбисмс на джоне сразу народа больше половину уйдет и тогда бесмысленно будет тут проводить конкурсы
Tr1umph, а почему выделять дизайнеров?
# badstyle (15.11.2014 / 19:54)
Не сы конкурс дизигнеров будет 
Хорошо,только вот я не десигнер
Не знаю, может и бредовая идея.
Т.к. я за конкурс скриптов, то идея следующая:
Один или два человека максимум. Придумывают идею для скрипта, реализуют её.
Один может быть кодером, другой дизайнером. Или всё в одном лице. Учитвываться есстественно будет как код, так и дизайн. Ну и идея конечно же.
Правда не знаю, стоит ли ограничивать по тематике. Только вот моды для ждона уже отпадают. Но это и хорошо, будет где разгуляться.
Tor, Движок буде сковывать как и бэкэнд, так и фронтенд. А хотелось бы видеть что-то большее, чем что-то шаблонное. Нет, конечно можно сделать мод и для ждона, но это уже не так интересно.
Проголосовала за поделки... Хотя и за конкурс сайтов тоже могла бы, если бы можно было 2 пункта выбирать.
Конкурс скриптов был, дизайнов тоже... По сути только те, кто умеет что-то делать, и те, кто желает этим воспользоваться, голосуют за скрипты и дизайны. А надо бы сделать более доступный конкурс - чтобы любой мог поучаствовать, независимо от умений.
давайте сделаем так, все делают что умеют, а потом голосовалку на победител(я|ей)