Koenig, Ну так вот сейчас мои одногруппницы делать будут плакат и конечно напишут 2015, я сфоткаю и вам скажу что я автор данного произведения)
Ну про снег и лепить с него чего-то это точно идиотизм, как будто пользователи джона живут все в Сибири, в Белоруссии в том году зима со снегом была в конце января пару недель, до этого было +2+7.. Про плакат, что я люблю джонкмс, меня б соседи по площадке в дурку бы упекли, с призывом сосед умом тронулся
Koenig, Обосновал

Если делать смешанный конкурс, то нужно награждать за каждую номинацию, просто не возможно оценивать на одном уровне скрипт и логотип к примеру, или скажем дизайн и стишок. Конкурс с сайтами не плохо, идея с написанием где нибудь или чем нибудь надписи JohnCms тоже понравилась, почему обязательно снег то должен быть? новогодней атрибутики полно, тут все от фантазии зависит.
tolya71, А че, если ты будешь ходить с плакатом "Голосуйте за JohnCMC" то бабульки подумают что JohnCMS это новый политик какой нибудь
# Zidan_@777@ (15.11.2014 / 23:48)
tolya71, А че, если ты будешь ходить с плакатом "Голосуйте за JohnCMC" то бабульки подумают что JohnCMS это новый политик какой нибудь 

за мной бы бригада 'Скорой помощи' приехала бы, помочь больному
# Tr1umph (15.11.2014 / 23:33)
Koenig, Ну так вот сейчас мои одногруппницы делать будут плакат и конечно напишут 2015, я сфоткаю и вам скажу что я автор данного произведения)
На твоем плакате не будет ничего про JohnCMS (причем, не просто для "сигны" как попало), зато по любому будет что-то про самую крутую группу в вашем вузе, или где ты там...
Э а где вариант конкурс "Сисек"?
# Spayder (16.11.2014 / 02:43)
Э а где вариант конкурс "Сисек"
Чьих , твоих ?
В следующий раз думай что пишешь ....