Все херня я повторяю свой вопрос какая полезность от конкурса поделок
Давайте уже по крупному играть, давайте конкурс тату с надписью johncms, у кого будет больше тот и получит 1000р)ахах
Кстате, кто на картинке сразу подумал что это яйца ставим+)
Я проголосовал за дизайн, хоть их и валом но они все уже устарелые и не красивые, хотел бы новых дизайнов, также я не против за скрипт, тоже будет польза для джона.
Я против конкурса сайтов так как я уже раньше писал кто-то уже подготовил/готовит нг диз, также у многих хорошо изменена структура сайта и у них будет больше возможностей сделать красивый диз
Ps какой бы то конкурс небыл, надо обязательно отобрать жюри, чтоб не было как на пред конкурсах
# Tr1umph (16.11.2014 / 09:53)
Кстате, кто на картинке сразу подумал что это яйца ставим+)
Вот ты мне сейчас напомнил зомби из одноклассников, которые пишут муть типа "кто хочет заработать бабла, ставьте + в комменты"
К чему голосование , и так понятно что большинство проголосует за скрипты и дизайны , халява же.
Я лично против , чтобы интересный конкурс превращался в схватку кодеров , а кучка нищебродов стояла и просто ждала халявы
# Cron (17.11.2014 / 08:41)
К чему голосование , и так понятно что большинство проголосует за скрипты и дизайны , халява же.
Я лично против , чтобы интересный конкурс превращался в схватку кодеров , а кучка нищебродов стояла
Голосование ничего так то не решает. Это что бы просто узнать кто что хочет.
большинство за конкурс скриптов
может сделаем аналогичный опрос, но узнаем, в каком конкурсе люди хотят участвовать сами?
а то за скрипты могли потребители голосовать, а желающих писать их может и не быть