Конкурс на Новый Год

Тема закрыта
Какой НГ конкурс вы бы хотели увидеть на сайте?
Конкурс сайтов (15)
19%
Конкурс скриптов (21)
27%
Конкурс дизайнов (12)
16%
Конкурс стихов (5)
6%
Конкурс рассказов (5)
6%
Конкурс поделок (8)
10%
Конкурс "со снегом" (3)
4%
Конкурс рисунков (4)
5%
Смешанный конкурс (4)
5%
Всего голосов: 77
4.3K
.
(\/)____o_O____(\/)
если снег и бывает, то его не хватит даже на маленького снеговика
.
selemet
Ego vir viden
# Tr1umph (15.11.2014 / 11:36)
Koenig, Ты хочешь сказать что у некоторых этой зимой даже 2-3 дня не будет снега?Вы в африке живете?
У нас в прошлом году больше дождей чем снега было,снег таял падая в грязь
.
Блиносвёрт ?
# Tr1umph (15.11.2014 / 10:30)
badstyle, в том то и дело весело будет если 40 летний мужик будет джон на снегу делать. Или ты засцал?Куд куд куда,куд куда)
внуков можно привлечь
.
Клоун с Газика
А как вам все же идея http://johncms.com/forum/index ... 15966 ?
.
Сексуальность валенка
Flash, + отличная идея
.
КоханийВолодимир
Игрушка на ELC AMX
.
Koenig, Ok. Тггда решение следуещее, илем в спорткомплекс по биатлону либо что то лыжное либо на хокеей, и там лепим из искуственного снега
.
Давайте лучше голосование устроим, где и кто сможет учавствовать. Тобишь к примеру я бы с снегом учавствовал, стишок бы мог сочинить, но не могу сделать новогоднюю подделку т.к нету ничего, нибумаги, ни клея ни ровных рук, да и не пацанское это дело, баннер нарисовать тоже карандашей нету и бумаги, дизайн сайта новогодний тоже отстой- у меня на сайте минимализм и мои пользователи будут против большого веса страниц.
Во, идея есть! Нужно украсить окно в новогоднем стиле с надписью johncms. Пиар джона)
.
# Tr1umph (15.11.2014 / 16:02)
Давайте лучше голосование устроим, где и кто сможет учавствовать. Тобишь к примеру я бы с снегом учавствовал, стишок бы мог сочинить, но не могу сделать новогоднюю подделку т.к нету ничего, нибумаги,
А причём тут твой сайт ? Дизайны не надо делать доступными для все они нужны именнно для офф сайта т.к все имеющееся-калл. Либо нужно отрисовывать макет и издавать алькатразу под Моби цмс а вот если я украшу окно с текстом джонцмс мои родители точно вызавут людей в белых халатах, более менее нормальная идея это делать подделку, но опять же, какая от неё полезность?!
.
Ей 25
# Tr1umph (15.11.2014 / 16:02)
Давайте лучше голосование устроим
+ Это идея) Добавил опрос. Если какой вариант забыл - пишите.
Всего: 219