Конкурс на Новый Год

Тема закрыта
Какой НГ конкурс вы бы хотели увидеть на сайте?
Конкурс сайтов (15)
19%
Конкурс скриптов (21)
27%
Конкурс дизайнов (12)
16%
Конкурс стихов (5)
6%
Конкурс рассказов (5)
6%
Конкурс поделок (8)
10%
Конкурс "со снегом" (3)
4%
Конкурс рисунков (4)
5%
Смешанный конкурс (4)
5%
Всего голосов: 77
4.3K
.
(\/)____o_O____(\/)
я за дизайн, который потом останется здесь
.
Ей 25
# Tor (15.11.2014 / 16:38)
ValekS, это как понимать??
Вот так: http://johncms.com/forum/index ... 71126
.
Koenig, в конкурсе будут принимать максимум 5 участников, тоже самое и вскриптах
.
vermas
точка невозврата
Эмм, эээ, я так понимаю, что каждый год свою оригинальную версию конкурса требует? А что если в этом году всё совместить? Допустим, пусть каждый выкладывает то, что умеет. В смысле учавствуют все. Кто умеет кодить, пусть выдаёт скрипт, дизайнер - стиль, художник - аватарку, рифмоплёт - матерные стихи. И пусть организаторы вылажут всё кучей, а мы проголосуем за то, что нам нравится, угодно, удобно, нужно и тд. Зачем ограничвать круг участников специальностями? Вот к примеру я кодер дизайнер, а конкурс про стихи. И что, я в пролёте? На год? Два?
Нафиг, даешь конкурс смешанных работ!
.
# vermas (15.11.2014 / 16:52)
Эмм, эээ, я так понимаю, что каждый год свою оригинальную версию конкурса требует? А что если в этом году всё совместить? Допустим, пусть каждый выкладывает то, что умеет. В смысле учавствуют все. Кто
И типа из каждой номинации будет свой победитель? Ну норм. Только какая полезность от поделок или игрушек на ёлку
.
Я за скрипты
.
Йытлеж Пок пик
badstyle, а разве от конкурса должна быть польза?
.
точка невозврата
# badstyle (15.11.2014 / 17:40)
И типа из каждой номинации будет свой победитель? Ну норм. Только какая полезность от поделок или игрушек на ёлку
Нет, один общий. Один из разных. Пусть каждый голосует за то, что ему интересней. А так - вот дизайнеры уже год как в пролете, и не факт что не будут в пролёте еще пару-тройку годиков. Не честно, все мы на джоне на одних правах обитаем, так пусть у каждого будет шанс выиграть бабло алькатраса новогодний приз. Что больше залайкают, то и выиграет, и не важен формат. Как-то так.
.
vermas, поддерживаю смешанный конкурс, но только чтобы он был прибыльный для джона, если это игрушка то надпись johncms.com должна быть, если это скрипт то ссылка на джон, тоже самое и с дизом и аватаркой и стихом
.
Блиносвёрт ?
проголосовала за конкурс поделок, таким образом могу что угодно выставить, и скрипт, и пирог с надписью JohnCms…. подумаю позже
Всего: 219