Если коротко, то в 2003 году я поступил в ВНЗ и мои родители, в надежде на то что я там буду хорошо учиться, подарили ПК и мобилку Сименс м50. На ПК интернета не было до 2005, так что в интернет я залез с мобилки на сайт amobile (домен не помню уже).
В 2005 я купил себе Моторола Е398 и вот с него уже было куда веселее бродить по сети (да же прон можно было смотреть). Был у меня друг-одногрупник, и как-то мы с ним заговорили про сайты. Я ляпнул что было бы круто сделать свой сайт, для мобилок, с грузом и фут.менегером на что тот ответил что нужно ведь знать как писать скрипты и вот это вот все. На мой вопрос "а шо такое, скрипты" он толком ничего не ответил, так что я, прийдя домой спросил это у гугла и уже в 2006 я писал адовый быдлокод с $HTTP_GET_VARS и extract($_POST).
Ну а до этого было чуть Перла.
# Str@nnik (30.12.2014 / 23:29)
ValekS, матрицы это еще фигня, гг 
Вот когда дело доходит до двойных, тройных, криволинейных и т.д. интегралов, то это уже по-сложнее 
А, ну это тоже осилил... Плюс у нас исчо и сжатая программа была. Т.Е. часов меньше, а материала так само.
А матрицы не очень и фигня. Это 2х2 фигня. Помню как решал систему из 4 уравнений всю пару... Плюс уравнения исчо с дробями были. А ещё вспомнил корень из отрицательных чисел)) И деление на ноль... Всё таки можно блин!
П.С.
Что то мы от темы отклонились. Надо заканчивать.
Ну чё, может потом выберем лучшую историю? гГ
# elkol (30.12.2014 / 23:59)
МБ голосование? 
Да да, только потом. Историй средне-больших мало.
Кароче гГ это типа конкурса на лучшую историю вашего старта в сайто строении.
Конец конкурса завтра, голосованием определим кто победил.
Приза нет

но могу победителю + в карму поставить. Так вот
Rakovskiy, Зарёкся я в конкурсах участвовать - их отменяю

Тоже влеплю победителю + в репу, а тому кто продует - (шучу)
Давайте по сотке скинемся?

А 5 января выберем победителя?
# elkol (31.12.2014 / 00:41)
Давайте по сотке скинемся?
А 5 января выберем победителя? 
Можно, только у меня пока по нулям