Как все начиналось

Лучшая история:
Swank (4)
12%
Koenig (1)
3%
Ходя4ий (2)
6%
Rakovskiy (4)
12%
BoGdAn (2)
6%
reaper (0)
0%
elkol (0)
0%
Spayder (1)
3%
L!MP (6)
18%
selemet (10)
30%
fanat21 (1)
3%
-=BAHA=- (2)
6%
Всего голосов: 33
4.34K
.
reaper
Где-то в 2005-м появился сименс c72, качал всякое говно с вапа, профукал несколько сотен и забил. Потом появился SE K320i, долгое время лазил с него по се-клубу, в основном ридонли. Пытался что-то писать на Mobile Basic. Дальше нифига не интересно. Где-то в 2011-м или 10-м чел под ником Zidan777, известный мне в то время как профи в мобильной рыбалке Гг, пригласил на сайт модером загрузок, ну я согласился, какое-то время поторчал там, потом попал на ждон. Дальше пытался что-то слепить, качал кучу модов, пытался ставить, радовался как ребёнок Потом в том же 2011-м первый мод, первый дырявый говнокод, ну и пошло поехало. Сейчас вот уже пол-года работаю питонокодером за 25к. Похапе, как известно никуда не делся, есть пара проектов на нём, которые всё никак не зарелизю.

Ксати, веники, хомяки тоже были. Веник даже где-то 200(6?)7-м опробовал. По крайней мере пытался. Гг
.
Сексуальность валенка
reaper, Фига се в 2011 похапе знать не знал, а в 2014 уже питонщик с зарплатой 25к
.
Swank, По-моему ничего удивительного, тем более если уделять кодингу всё свободное время.
Я мог бы добиться и большего, если бы не моя лень .
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# reaper (30.12.2014 / 20:05)
потом попал на ждон.
А какой у тебя был ник до этого?
.
У меня всё началось в далёком 2011. Учился я тогда в школе. И на информатике проходили html. Этот день я пропустил. Придя на следующий урок и посмотрев на задания, я с трудом врубался что эта за хрень и мало что мог разобрать. Тема мне казалась интересной. В это время я увлекался компьютерными железками и обитал на форуме секлуба. Начал верстать страницу похожую на секлуб. Но на html ни форума ни чата не напишешь (это я с трудом стал понимать в первый день ) Стал искать хост. Попался мне какй-то бесплатный, помню только домен был hut4.ru. Поставил с трудом туда phpBB wap. Труд возникал в отсутствии интернета. Комп был без интернета и телефон (se x10 mini), его я использовал, чтобы выгружать через ftp на сервер файлы. В моём районе связь плохая и ловил только edge. В этом была самая главная трудность. Но всё же я сверстал страницу похожею на секлубовскую и прописал ссылку на форум. Поставил пару счётчиков и чего то ждал Через пару недель или даже месяц с небольшим пришла идея попробовать цмс. О этом я узнал с форума секлуба. Решил johncms ставить. Но проблема была опять с интернетом. Надоело заливать так файлы. Решил попросить помощи. Откликнулся Koenig. Он поставил две версии движка 3 и 4 на новый бесплатный хост (wap-host назывался он), так как на старом проблемы были какие-то проблемы (возможно я его ещё и с форумом phpBB wap сменил. Не помню этот момент.) Потестив пару часов я посчитал, что тестовый такой сайт не пойдет с разными движками в директориях. Снёс всё и пошёл за помощью ещё. Вызвался другой человек (не помню логина уже) и залил мне свежий на тот момент двиг johncms 4.0.0. Поставил я его сам как и форум phpBB wap. Скачал пару пабличных тем. И стал ждать. Был конец марта. А пару месяцев назад, где-то в начале января мне пришёл спам на секлубе чата. Я там зарегался, был админом, были и люди. Короче, я решил позвать админа того чата к себе на сайт (чат уже издох уже к тому времени ) Он стал спамить, заниматься форумом и прочим. Появился народ. Я стал изучать html, php, css на готовых модулях. Узнал в это время про denwer. Редактированием я занимался на компе, а выгружал с телефона (пару файлов выгружать труда не составляло).
Было лето. Дохода я с этого не имел, да и особо не старался иметь. Но в планах было. Решил взять домен второго уровня и платный хост. Pilott посоветовал хостимру.нет. Я взял примерно 200 рублей и пошёл к терминалу пополнить вебмани. Взял хостинг и домен. С перносом помог хостер. На этом первая часть истории заканчивается. Так всё начиналось Описал период в 2011 году с января по август.
.
# reaper (30.12.2014 / 20:05)
питонокодером за 25к
Стажёр ещё что ли?
.
# Rakovskiy (30.12.2014 / 20:48)
А какой у тебя был ник до этого?
Я думал уже все знают
.
Сексуальность валенка
elkol, Вот бы мы в школе учили html...
.
Ego vir viden
# Swank (30.12.2014 / 20:50)
elkol, Вот бы мы в школе учили html...
.
# elkol (30.12.2014 / 20:49)
Стажёр ещё что ли?
Нет, стажёром был первые пару месяцев за 15к.
Всего: 169