Как все начиналось

Лучшая история:
Swank (4)
12%
Koenig (1)
3%
Ходя4ий (2)
6%
Rakovskiy (4)
12%
BoGdAn (2)
6%
reaper (0)
0%
elkol (0)
0%
Spayder (1)
3%
L!MP (6)
18%
selemet (10)
30%
fanat21 (1)
3%
-=BAHA=- (2)
6%
Всего голосов: 33
4.35K
.
# ValekS (30.12.2014 / 21:28)
У тебя какая то мутная школа была... Я в классе девятом в школе тоже учил хтмл, делали шаблончеги и небольшие сайты. Потом в 10 классе химичили сайт на конструкторе. И в 11 даже программирование было.
У нас в школе в 9 классе qbasic был. В технаре c++ проходили. Даже в олимпиаде участвовал как-то Думал, больше вообще никакой код изучать не буду, а пришлось
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Нефига се у Вас школа, мы в 11 классе немного паскаля поучили и всё. В технаре html и c++
.
Ей 25
# elkol (30.12.2014 / 21:35)
У нас в школе в 9 классе qbasic был. В технаре c++ проходили. Даже в олимпиаде участвовал как-то Думал, больше вообще никакой код изучать не буду, а пришлось
А я так нифига Паскаля и не знаю. Хотя год его мучали. Он мне был вообще не интересен. Да и к тому же информатика у нас всегда стояла последними уроками... И иногда я любил не ходить на неё. Гг По этому я так за год ничего и не понял. Вообще. Да и с класса у нас тоже никто ничего не понял, пару человек немного вкурили и всё.
А ещё помню у нас на ПК там была КС 1.6 и Варкрафт... Конечно играть не разрешали и удаляли игры если находили(но мы их ныкали). Но у учительницы была привычка, у нас 2 последних урока информатика была - типо пара, на первом уроке давать теорию, а на втором задание по этой теории и уходить потом к себе в кибитку(Гг каморка там или как это назвать, сами учителя препараторской это обзывали почему то. В общем в небольшой личный кабинетик возле класса). Проверяла она в конце урока, что мы сделали. Ну и выходит у нас было 45 минут для игры. Пара информатики 2 раза в неделю была. И мы устраивали турниры(все ПК были между собой соединены локалкой) либо по Варкрафту, либо по КС.
В общем на информатику стоило сходить только ради "поиграть". Гг
.
Sensus veris
# Spayder (30.12.2014 / 21:34)
17 челов ппц вы кого хоть админить собрались тут же всего от силы 20-25 челов сидят
Все продумано, не кипиши ) в ближайшем будущем ряды администрации существенно поредеют, т.к. разделимся на 2 ресурса тем более, сейчас не все модерируют на сайте, половина - девелоперы же.
.
....продолжим. Познакомился с brendi с этого форума. Летом 2012 открыли проект johntop. Этим же летом была эра дырявых фут. менеджеров. Издевался над нервной школотой с этими фут менеджерами Адекватным людям помогал иногда за плату, поправлял ошибки. Также в 2012 занимался написанием модулей на заказ. В 2013 начал работать с трафиком. Изучал тему монетезации мобильного трафика, но иногда выполнял мало простых заказов. С марта 2014 начал заниматься этим, можно сказать, всерьёз. Летом 2014 помог старому знакомому. Слепил (можно так сказать) интернет магазин за пол цены. Сейчас продвигаюсь в другой отрасли сайтостроения Вроде вкратце всё)
.
Ей 25
# elkol (30.12.2014 / 21:53)
С марта 2014 начал заниматься этим, можно сказать, всерьёз. Сейчас продвигаюсь в другой отрасли сайтостроения
И как успехи? Много бабла срубил на трафик бизнесе? Гг
В какой это отрасли?
.
ValekS, Монетезация мобильного трафика. До десктопного ещё не дошёл. У меня его мало.
.
Вторая часть истории краткий обзор. Первая подробная
.
Излил душу, так сказать, перед новым годом
.
Ей 25
# elkol (30.12.2014 / 22:00)
Излил душу, так сказать, перед новым годом
Покаялся... Гг
Отпусти мне батюшка грехи...
Всего: 169