ValekS, В новый год с чистой совестью
# elkol (30.12.2014 / 21:26)
И сколько рабочих дней? 
С понедельника по пятницу. Да и ещё весной дело было, минус праздники и отгулы по учёбе.
reaper, Работа наверное не сложная. Думал питонщики получают при нормальной работе от 70к в месяц.
# elkol (30.12.2014 / 22:20)
reaper, Работа наверное не сложная. Думал питонщики получают при нормальной работе от 70к в месяц.
Нифига. 70к. Я б и за 25 пошел. И даже за в 2 раза меньше. Что там питон учить? С таким стимулом за месецок\второй...
# ValekS (30.12.2014 / 22:27)
Нифига. 70к. Я б и за 25 пошел. И даже за в 2 раза меньше. Что там питон учить? С таким стимулом за месецок\второй...
Ну если целыми днями в код втыкать, я бы не выдержал

---
Сейчас ещё рубль обесценился
elkol, Да ну когда как. По началу очень сложно было, из-за того что порог вхождения в проект хоть и не такой высокий, но для меня, как человека, тогда незнакомого с питоном и инструментами, которые использовались в проектах, было сложновато. Со временем уже появилась какая-то общая картина, но всё равно объёмы настолько большие, что я до сих пор с трудом понимаю как работают некоторые вещи. Бывает залезешь в какой-то уголок проекта и засядешь там на несколько дней, начинает казаться, что это уже какой-то самостоятельный средненький проект, хотя на самом деле это всего-лишь часть одного большого проекта.
Плюс система ещё распределённая и таких здоровых проектов несколько. Все они взаимосвязаны. Произошло какое-то событие на одном портале, по ZMQ отправилось сообщение и что-то должно произойти на другом портале. Используется куча библиотек, как самописных, так и уже готовых и разобраться во всём этом так сразу не получится. Блин, я могу писать и писать об этом, но вряд ли это кому-то может быть интересно.
# elkol (30.12.2014 / 22:20)
Ну так смотря где ещё и на какой позиции.
# reaper (30.12.2014 / 22:32)
Блин, я могу писать и писать об этом, но вряд ли это кому-то может быть интересно.
Ты это, не отвлекайся гГ пиши дальше