# reaper (30.12.2014 / 22:32)
elkol, Да ну когда как. По началу очень сложно было, из-за того что порог вхождения в проект хоть и не такой высокий, но для меня, как человека, тогда незнакомого с питоном и инструментами, которые и
Одним словом мозгоё... наверное
elkol, Да ну не. В последнее время я немного отошёл от проектов и пилил тестировочный фреймворк. Получилось если не идеально, то вполне годно. Я бы даже сказал круто.
reaper, хорошо когда работа нравится
# reaper (30.12.2014 / 22:40)
elkol, Да ну не. В последнее время я немного отошёл от проектов и пилил тестировочный фреймворк. Получилось если не идеально, то вполне годно. Я бы даже сказал круто.
А почему не работаешь PHP программистом?
# elkol (30.12.2014 / 22:43)
reaper, хорошо когда работа нравится 
А ты шо думаешь с работой?
Rakovskiy, Потому что большинству надо магазины на битриксе клепать, что ну никак не может быть интересно. Да и сам битрикс то ещё говно. А уж какого-либо роста ожидать вообще не приходится.
# reaper (30.12.2014 / 22:51)
Rakovskiy, Потому что большинству надо магазины на битриксе клепать, что ну никак не может быть интересно. Да и сам битрикс то ещё говно.
Это да, согласен. Не люблю почему-то CMS
# Rakovskiy (30.12.2014 / 22:45)
А ты шо думаешь с работой?
С официальной пока ничего

---
Ранней осенью решил системник собрать примерно в 30к укладывался. Решил всё тоже самое сейчас около 50к вышло

Осенью брал реальный интернет магазин. Сейчас минимальные цены из яндекс маркета

Еб..ый $
# ValekS (30.12.2014 / 21:28)
У тебя какая то мутная школа была... Я в классе девятом в школе тоже учил хтмл, делали шаблончеги и небольшие сайты. Потом в 10 классе химичили сайт на конструкторе. И в 11 даже программирование было.
Чегой то учился и щас учусь в 10 классе

Когдато спрашивал у учительници информатики мол чего мы не учим паскаль хтмл си она сказала что у нас не информатичная школа, вообще скажу у меня школа самая хутчшая в раёне, там на компах ворд лагает

Эх жалею что после 9 класса не ушол тогда более менее норм оценки были да и тесты посписывал на ура, а щас у нас теперь зделали математический класс, это вообще жопа, каждый день два урока алгебры или геометрии, а там мы такую фигню учим, интерес к геометрии и алгебре пропал, а раньше мне они нравились немного , да и учили то что ещё может в программировании пригодиться, а шас... теперь меня школа каждый день морально насилует, часто лень в школу ити
всё началось в далёком 2011
Ахах, я прям физически чувствую не ловкость когда такое читаю. В далёком 2011...