Лень моя лень

1.01K
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Кто как борит свою лень?

К примеру у меня так. Когда я начинал разбираться в PHP почти целыми днями сидел за мобилкой, что-то писал, где-то писал ну вообщем постоянно в движении. Сейчас же уже как 3 года после первого моего скрипта, я вроде более-менее шарю в PHP и том же HTML, CSS ну и т.п. я не могу ни как себя заставить что-то доделать до конца. У меня есть идеи, есть возможности но я не могу тупо сесть и писать. Всегда зависаю либо на форумах либо ВК (я не задрот).

Впрочем где-то за 2 года всего 2-3 проекта http://rakovskiy.16mb.com и до десятка модулей, хаков для WAP движков. Есть идеи для своих сайтов, хочется более глубже изучить PHP, хочется на высоком уровне освоить Yii2 но чёт всё не никак не настроюсь.

У всех так или я уникальный кадр?
.
Сейчас вообще днём сплю, ночью естественно не сплю
.
Когда-то помню Screamer или Koenig на форуме ссылку на статью скидывал, где тип рассказывал про себя. Я когда читал - это было тупо ваще про меня всё.
.
Такая же хрень. Берусь за какю нибудь идею с удовольствием а после бросаю! Приходиться себя мативировать чем либо!
.
(\/)____o_O____(\/)
ни что так не мотивирует, как отключение интернета, контакт зло, сам бывает залипаю, а нет интернета, все пишется гг
.
# Koenig (23.01.2015 / 08:21)
ни что так не мотивирует, как отключение интернета, контакт зло, сам бывает залипаю, а нет интернета, все пишется гг
Да, у меня интернета не было я почти дописал админку. Но само больше хочется писать, аж тянет когда нет компа больше недели
.
Ego vir viden

Тебе нужна девушка-программист.
.
# Antares (23.01.2015 / 10:01)

Тебе нужна девушка-программист.
И шо я с ней буду делать?
.
Блиносвёрт ?
для меня это вместо игрушек или вк развлечение
.