О сайт johncms.com

Тема закрыта
2.09K
.
Sensus veris
# badstyle (26.01.2015 / 20:47)
никто по-моему не обещал поддержки по сторонним модулям.
Кстати, да. Тоже хотела написать по этому поводу. Сторонние модули - это вообще отдельная тема. Никто из администрации вообще ни сном, ни духом, что там, в этих модулях, что за код, и как сделать то или это именно для твоего сайта. Если автор какого-то скрипта не ответил, это ведь не значит, что поддержка по движку - 0, не так ли?
Любые вопросы, касаемо сторонних модулей, желательно адресовать напрямую авторам или в теме с этими модулями - вдруг кто-то кроме автора знает, как помочь. Но вот поддержку JohnCMS сюда не надо приплетать.
.
да в офф версиях эсть баги
.
Sensus veris
# Raw (26.01.2015 / 21:01)
да в офф версиях эсть баги
Для багов есть целый спец раздел http://johncms.com/forum/index ... id=68
Очень бы хотелось увидеть там список багов. Порой люди сами правят разметку и допускают ошибки, а все баги сваливают на оф. версии...
.
В гостя когда изменяеш комент не пашет транслит и смайлы
.
что игнорим???
.
Блиносвёрт ?
# Raw (26.01.2015 / 21:14)
что игнорим???
мы все отписались, жди новых юзеров, придут - отчитаются, почему тебе не помогли
.
Sensus veris
# Raw (26.01.2015 / 21:14)
что игнорим???
У меня звоночек не звенит, не оповещает о новых постах в форуме. Когда я оффлайн - в том числе. Надо исправить сей баг.
.
а говорили мне не ставить толку с него как они говорил "школотогомноджонцмс" так сайт ломанут инэкцией SQL даже
.
fanat21
# Raw (26.01.2015 / 21:25)
а говорили мне не ставить толку с него как они говорил "школотогомноджонцмс" так сайт ломанут инэкцией SQL даже
Не нравиться иди ни кто тебя не заставляет
З.Ы
Приговор "Эфтоназия"
.
Sensus veris
# Raw (26.01.2015 / 21:25)
Никто никого не держит. Просто удали и поставь что-то лучшее. Только потом не приходи обратно, пожалуйста.
Всего: 110