О сайт johncms.com

Тема закрыта
2.09K
.
Sensus veris
# Raw (26.01.2015 / 21:35)
вверху чти
не вижу, что именно читать. Там бред какой-то только написан, уж прости...
.
Sensus veris
# Raw (26.01.2015 / 21:38)
я не писал что я крутый
т.к баг этот сам посмотри
Если баг имеет место быть на ТВОЕМ сайте, то это не значит, что он есть везде. Исправляй у себя, если что-то нахимичил. А лучше всего http://johncms.com/forum/index ... 82684
.
# Raw (26.01.2015 / 21:25)
а говорили мне не ставить толку с него как они говорил "школотогомноджонцмс" так сайт ломанут инэкцией SQL даже
Не ставьте дырявые фут менеджеры и будет вам счастье.
.
The Frontend-Warrior
# Libra (26.01.2015 / 20:33)
Так я тоже вроде не кончала )
ЗЫ. простите мне мой сарказм, просто странно все... выше я написала, что именно.
так всех новичков распугаете кому нужны старперы? :ново:
я тоже вроде не кончала

:недоволен: ггг
простите за оффтоп...
.
Клоун с Газика
# Raw (26.01.2015 / 21:25)
а говорили мне не ставить толку с него как они говорил "школотогомноджонцмс" так сайт ломанут инэкцией SQL даже
Чистый двиг тебе никто не взломает. Да и требования у тебя слишком большие к бесплатному проекту. Прям просишь поддержки 24/7.
.
# Libra (26.01.2015 / 21:38)
Вот честно... ну не понимаю я, товарищи, как человек, который еще даже не знает, как делать сайты, как то и как это, имеет наглость писать о багах и уж тем более каких-то придуманных дырах... И потом
ТЕСТУЙ САМА БАГ ЭСТЬ
т.к не хотите не исправляйте баг
.
Клоун с Газика
-5 автору в карму за пустые слова о дырах в двиге.
.
поставил чистый джон
.
Клоун с Газика
# Raw (26.01.2015 / 21:44)
поставил чистый джон
И взломали?
.
The Frontend-Warrior
# fanat21 (26.01.2015 / 21:26)
Приговор "Эфтоназия"
Предоставь администрации решать, что делать с тем или иным пользователем на сайте. Куда катится джон? Меня уже тошнит от таких реплик на форуме, стоит мне на форум джона зайти, где-нибудь да увижу подобную ересь.

ЗЫ Хочешь со мной подискутировать, го на газен в бабруйск,
Всего: 110