# Blade (26.01.2015 / 21:57)
Наглость, не спорю.
Ну мож у чувака сайт накрылся после установки модуля сообществ ( или из-за чего тут срач начинается? ), он пытался узнать, как решить проблему, потом в сердцах (я бы на его месте
Ну так пусть человек
нормально опишет проблему, не прилагая линки на посты, в которых слово из 2х букв с вопросом (Ну?) и не обижаясь потом на то, что вопрос не понят. Не обязательно сразу же писать все гадости, которые пришли на ум. Я все понимаю, может быть он знатный тролль или посланец от команды создателей какого-то нового движка, но все же... Я как могу стараюсь вытянуть с человека информацию о том, что он все же хочет донести, но он так и не может донести ее более-менее понятно. Поэтому я просто не знаю, о чем говорить в данной теме дальше. Видно же, что человек пришел написать "О сайт johncms.com" гадости, а не решить свои проблемы таким образом.
# Raw (26.01.2015 / 22:07)
http://def.onlinee.keo.su
И? Где пример НЕ работающих смайлов в гостевой???
# ValekS (26.01.2015 / 22:10)
И? Где пример НЕ работающих смайлов в гостевой???
дак я пишу когда изменяеш пост в гостевой внизу нажмаю транслит или смайлы и оно не пашет!
# Raw (26.01.2015 / 22:16)
дак я пишу когда изменяеш пост в гостевой внизу нажмаю транслит или смайлы и оно не пашет!
О. Наконец то! Теперь я понял суть проблемы и проверил, да действительно такое есть. Там ссылка неправильная немного.
Сейчас отпишу в тему, Олег в следующей версии движка исправит)
# Blade (26.01.2015 / 21:46)
.....
ЗЫ Хочешь со мной подискутировать, го на газен в бабруйск,

Bот чуть что, так сразу всех в мой родной Бобруйск посылают.
# Raw (26.01.2015 / 22:16)
Пока валекс не написал пост, не понимала, о чем речь, вот честное слово... Спасибо валексу

и тебе спасибо за найденный недочет (именно недочет, а не баг).
Детский срач какой-то

Честно говоря не понимаю, почему тема ещё существует. Название неинформативное.
Суть темы в первом посте не раскрыта. Так и я могу зайти на любой форум, написать в тему, после чего неполучив ответа через пару часов, кидать претензии, мол вот вы тут все продажные, да и форум/двиг/поддержка у вас говно.
Вроде уже говорили, но мне не лень повториться Гг.
Поддержка осуществляется на добровольной основе. Глупо ожидать быстрых ответов с готовыми решениями 24/7.
Модули, которые пишутся сторонними разработчиками, в первую очередь должны поддерживаться их авторами. Или предлагаешь всем изучать все стороние модули, чтобы обеспечить полноценную поддержку? Такого не будет никогда. Хочешь нормальную поддержку, заказывай в веб-студии/у фрилансера/etc... И вот им претензии и предъявляй, если что-то будет не так. А это, если можно так сказать, opensource, здесь
никто ничего никому не должен.
# reaper (26.01.2015 / 22:32)
Детский срач какой-то 
Честно говоря не понимаю, почему тема ещё существует. Название неинформативное.
Суть темы в первом посте не раскрыта.
Пусть будет. Если у ТСа все, то можно и закрыть. Зато пообщались немного и целый один штука баг обнаружился...
Но все равно не поняла автора темы - начал про то, что ему не отвечают в теме с каким-то сторонним модулем, продолжил комплиментами двигу, а закончил транслитом и смайлами.
А я давно говорил (или не говорил Гг), нужно составить нормальный гайд по форуму, где будет описываться, как правильно и не правильно задавать вопросы, каким образом осуществляется поддержка и всё такое прочее. И желательно не в виде топика на форуме, где его хрен найдёшь, а разместить ссылку на главной форума что-ли. Короче что-нибудь придумать. Странно, что за такой огромный промежуток времени этого еще не сделали. Готов даже поучаствовать.