# Libra (26.01.2015 / 22:31)
Пока валекс не написал пост, не понимала, о чем речь, вот честное слово... Спасибо валексу
и тебе спасибо за найденный недочет (именно недочет, а не баг).
вот блин, а я у себя еще на 4.5.1 эту ссылку меняла.. а в тему не додумалась написать, давно бы уже исправили!
P.S. уж такое любой начинающий сайтостроитель должен уметь делать, перед тем, как двиг ставить, хотя бы курс по html пройти надо…
поэтому никто и не жаловался на эту ошибку, 99.9% наших юзеров справляются с подобным самостоятельно
Ну и разделы наконец в порядок привести, а то помоему там срач какой-то до сих пор творится.
Короче я готов послужить на благо обществу и наконец вплотную заняться форумом. А то дали кнопку, а я ей даже ни разу не воспользовался.
(На правах оффтопа, ибо сама тема уже превратилась непонятно во что. Да и раздел вроде позволяет)
# reaper (26.01.2015 / 22:47)
А я давно говорил (или не говорил Гг), нужно составить нормальный гайд по форуму, где будет описываться, как правильно и не правильно задавать вопросы, каким образом осуществляется поддержка и всё так
подготовь основу, а доработаем все вместе
Raw, Что значит нет? Ты можешь изъясняться так, чтобы другие могли с первого раза понять?
А вообще было бы неплохо завести какой-нибудь простенький багтрекер для движка, ибо форум как-бы не совсем предназначен для этого.
какую лучшее версию ждона ставить???
и какие доп.модули?
Raw, Та, что поновее, ту и ставь, ибо в старые версии функционал не добавляется и ошибки не исправляются.
Модули, какие нужны, те и ставишь. Не понимаю, как вообще такой вопрос мог возникнуть.
Раз уж всё равно тема переросла в чатик

Как думаете, взлетит ли идея с багтрекером? Мне кажется, что тут есть что обсудить.