не пришел товар с Aliexpress.com

722
.
Homelion
Короче заказал товар ,он не пришел. Спор закрыт! Почти пол месяца пишу продавцу у него то ср.... ка то болячка. Помогите. Что делать?

кто попадал в такую ситуацию?
.
ValekS
Ей 25
А деньги ты уже заплатил как я понимаю? Ну пиши тогда администрации АлиЕкспресса. Как никак они должны отвечать. Может заставят продавца что-то сделать или закроют нафиг.
Хотя если товар он выслал, а к тебе он не дошёл... Не знаю даже. Ждать ещё.

П.С.
Я из других стран, на АлиЕкспрессах и т.д., не заказывал ничего. Только в Украине и всё.
.
Mes que un club
На Али можно же следить путь товара. Где он сейчас?
.
# Gaucer (13.02.2015 / 17:27)
На Али можно же следить путь товара. Где он сейчас?
хрень всё это...
.
дай номер ТТН в лс?
Сколько дней уже нету товара?
.
xpank
# Homelion (13.02.2015 / 17:40)
хрень всё это...
Далеко не хрень. Каждой посылке присваивается почтовый идентификатор для отслеживания. Зная нашу почту, я не удивляюсь, когда посылка оказывается не там (к примеру две посылки предназначавшиеся мне, попадали к моему двоюродному брату (это еще хорошо, что к родне, но так не всегда бывает)). Так вот отследи, куда она попала (на какой почтовый узел), если ее нигде нет, то конечно виноват продавец, но если она прошлась по России, и затерялась в каком-нибудь почтовом отделении, то можно требовать возмещение ущерба от почты.
.
# slovnet (13.02.2015 / 18:01)
дай номер ТТН в лс?
Сколько дней уже нету товара?
3-4 месяца.
.
# xpank (13.02.2015 / 18:05)
Далеко не хрень. Каждой посылке присваивается почтовый идентификатор для отслеживания. Зная нашу почту, я не удивляюсь, когда посылка оказывается не там (к примеру две посылки предназначавшиеся мне, п
по трек номеру он вылетел из китая и растворился
.
# Homelion (13.02.2015 / 18:15)
по трек номеру он вылетел из китая и растворился
Тогда да, наверное ток к продавцу и обращаться, но тот видимо был не шибко надежный.
.
# xpank (13.02.2015 / 18:16)
Тогда да, наверное ток к продавцу и обращаться, но тот видимо был не шибко надежный.
дело в том, что она меня почти месяц мурыжит. сначала они оплачивают возврат только через PayPal, я Зарегистрировал себе его, сейчас вообще 3 дня не отвечает и деньги не переводит. Пишет чтобы я ей звонил в случае чего. Я по инглишу не разговариваю. да и смысл тогда пропадает деньги ворачивать.
Пытаюсь жалабу отправить, там улр товара требует, ввожу говорит нет такого.
Всего: 54