Подтверждение паспортных данных на WM / Привязка карты ПБ

1K
.
Folour, тоесть, через оф. сайт вебмани не выгодно? Вроде 1.1 % комиссия. Кстати как только фото отправил, автоматом выдают формальный Аттестат
.
(\/)____o_O____(\/)
я когда делал еще вроде требовали инн
.
Folour
Think different
Для примера, выводим 4к на карту ПБ
1) Через офф. обменник вм, быстрый способ за 1%:
Меняем wmr на гривны, по текущему курсу из 4к р получим 1173 wmu
Выводим через сайт вм, из 1173wmu получим на карту 1152 гривны
2) Через обменник, например obmenka.ua:
Сразу выводим wmr на ПБ, без предварительной конвертации в wmu, получаем 1653
-----
Разница - 1653 - 1152 = 501грн, Неплохо, правда?
.
ValekS
Ей 25
Folour, обменник подтвержденных данных требует же? А насчет вывода я знаю. Просто ВебМани обменивает ХЗ по какому курсу. У них есть классная штука ВебМани Ексченжер или как то так. Там можно легко обменять по реальному курсу и в итоге вывести 1600грн.
Вот: https://wm.exchanger.ru/
.
Rakovskiy
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Ну если ты не террорист или ещё чё, то не стоит бояться.
А если РФ или ещё кому-то нужны будут твои данные, то и так узнают без ВМ. Я так думаю
.
ValekS
Ей 25
# Rakovskiy (19.02.2015 / 01:24)
Ну если ты не террорист или ещё чё, то не стоит бояться.
А если РФ или ещё кому-то нужны будут твои данные, то и так узнают без ВМ. Я так думаю
Какой террорист... Так им вообще легко узнать будет так то.
Я не говорю что я боюсь, но что-то немного неспокойно.
.
(\/)____o_O____(\/)
имхо, регистрация чего либо серьезного, домена, хостинга, кошелька, всегда по реальным документам, меньше гемороя, если конечно ни чего темного не замышлять
.
Ей 25
# Koenig (19.02.2015 / 01:34)
имхо, регистрация чего либо серьезного, домена, хостинга, кошелька, всегда по реальным документам, меньше гемороя, если конечно ни чего темного не замышлять
Ога. У меня пока не так. Вот и думаю исправляться. Хотя точнее нужда придавила.
.
Sensus veris
# ValekS (18.02.2015 / 22:36)
Для этого надо подтвердить паспортные данные на WM.
как оно? Всё нормально потом будет? Не заюзают там данные где то? Гг
Блин, че ж многие такие параноики ))) миллионы людей подтверждают и ниче, живут же как-то, не умерли ) Ладно бы, если бы данные были потом доступны каждому... Надо - подтверждай и не парься. Все-таки не шарашкина контора, а серьезная система.
.
Ей 25
# Libra (19.02.2015 / 01:48)
Блин, че ж многие такие параноики ))) миллионы людей подтверждают и ниче, живут же как-то, не умерли ) Ладно бы, если бы данные были потом доступны каждому... Надо - подтверждай и не парься. Все-таки
Уже эту серьёзную систему у нас закрывали. Проблем вроде бы небыло, только вывести немогли, но всё равно...
Всего: 53