Подтверждение паспортных данных на WM / Привязка карты ПБ

1K
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# ValekS (19.02.2015 / 01:49)
Уже эту серьёзную систему у нас закрывали. Проблем вроде бы небыло, только вывести немогли, но всё равно...
Украина или Россия закрыла? Потому, что в Украине есть оффис, они и делают выводы.
.
Ей 25
# Rakovskiy (19.02.2015 / 01:53)
Украина или Россия закрыла? Потому, что в Украине есть оффис, они и делают выводы.
Наши закрыли офис в Киеве.
.
Think different
ValekS, Формалку в любом случае нужно делать. Без нее не выведешь.
.
Folour
Think different
ValekS, Хочешь извращаться - юзай exchanger.ru, выжидай норм ставки, покупай, выводи на ПБ через офф. обмен ВМ.

Но какой в этом смысл если тот же обменник дает столько же денег, а если брать офф курс ВМ, то то вообще на 40% больше выходит через обменку. И все это без всякой возни со ставками, конвертацией. 2 минуты и все на карте.
.
ValekS, Года 2 назад у впрезике слили с кошелька 150к на кош перса естественно все данные были ходили писать заявление и толку ноль, я это к тому что смысла от твоих паспортных данных не будет кроме твоего аттестатора их никто не узнает, да и ментам их дают только после письменного запроса ито на это уходит время и шевелится для того чтобы узнать чьи то данные никто не будет. пс не дорого подделаю документы в ца канает .
.
Ей 25
# badstyle (19.02.2015 / 09:10)
ValekS, Года 2 назад у впрезике слили с кошелька 150к на кош перса естественно все данные были ходили писать заявление и толку ноль, я это к тому что смысла от твоих паспортных данных не будет кроме
Что? Какие "подделаю документы"? Гг Какой "смысл"? Мне это всё не нужно. Если бы можно было свободно выводить без подтверждения паспортных данных, то я бы выводил и ничего не подтверждал.
.
ValekS
Ей 25
# Folour (19.02.2015 / 02:49)
ValekS, Хочешь извращаться - юзай exchanger.ru, выжидай норм ставки, покупай, выводи на ПБ через офф. обмен ВМ.

Но какой в этом смысл если тот же обменник дает столько же денег, а если брать офф к
Ну а ты что делаешь? Обменка.юа юзаешь и всё? Почитал там правила, написано что нужен формальный аттестат и привязанная карта к аккаунту. Всё равно от этого никуда не деться... Даже от привязки карты.
.
# ValekS (19.02.2015 / 11:13)
Что? Какие "подделаю документы"? Гг Какой "смысл"? Мне это всё не нужно. Если бы можно было свободно выводить без подтверждения паспортных данных, то я бы выводил и ничего не подтверждал.
Забей))
.
ValekS, Да не сцы, что ты кипишуеш, отправь и будет тебе счастье
.
Левые данные на WM не прокатит?
Всего: 53