по сервисам. пользуюсь вот этим вывел считая только гривну 17000+
вот обмен вм с 2762рублей( считая комиссию) 1100 а через вебмани ~830.вот сегодня обменял.и рассматривая
топ обменников нормальный курс.выводят в течении дня бывает и сразу 2-3 минуты.могут и по звонку если сильно нужно(был прициндент).
требует лишь введенные данные паспорт кем выдан вмид и куда выводить.
никаких скринов или подтв.документов
сильно надо будет - заскриню лог выводов,есть авторизация через кабинет
MARAZM, про вмчендж знаю. Пользовался. Но вот так как писал Фолоур выше выгодней будет.
Паспортные данные уже подтвердил. Осталось карту привязать.
ValekS, получаешь формальный аттестат ВМ, а дальше главное чтоб у тебя ФИО в данных карты и данных ВМ совпадали.
Крепить карту к ВМ, в принципе, не обязательно. Я так и не крепил ничего.
# L!MP (19.02.2015 / 15:33)
ValekS, получаешь формальный аттестат ВМ, а дальше главное чтоб у тебя ФИО в данных карты и данных ВМ совпадали.
Крепить карту к ВМ, в принципе, не обязательно. Я так и не крепил ничего.
Совпадает. Некоторые требуют привязанную карту.
Обменка не требует привязку карты. В настройках просто добавь карту и кошелек с которого выводить будешь. И все.
# Folour (19.02.2015 / 21:14)
Обменка не требует привязку карты. В настройках просто добавь карту и кошелек с которого выводить будешь. И все.
Не знаю. У меня требует. Сразу писало что "паспортные данные не подтверждены". Кинул скан паспорта, первую страницу, проверили. Теперь - "на данную карту не разрешен вывод титульных знаков" или как то так. И кидает ссылку на подтверждение карты.
В общем пока что махнул рубли в гривны на ексченжере. По курсу немного большем, чем на обменке. Подал заявку на вывод. Без обменок. Но появилась проблема - в аттестате у меня ФИО на русском, а для вывода требует на украинском. А данные должны совпадать. У меня Отчество только на укр по другому пишется. Сейчас кинул тикет в поддержку ВМ на изменение Отчества.
Короч не быстрая это тема, вывод ВебМани...
Я когда-то вывел 200грн, так вообще не проблема.
Бате пополнил телефонный счёт на 200грн, а он мне дал наличкой 200

После этого он месяца 4 не нуждался в пополнении счёта Гг