Подтверждение паспортных данных на WM / Привязка карты ПБ

1K
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
по сервисам. пользуюсь вот этим вывел считая только гривну 17000+
вот обмен вм с 2762рублей( считая комиссию) 1100 а через вебмани ~830.вот сегодня обменял.и рассматривая топ обменников нормальный курс.выводят в течении дня бывает и сразу 2-3 минуты.могут и по звонку если сильно нужно(был прициндент).
требует лишь введенные данные паспорт кем выдан вмид и куда выводить.
никаких скринов или подтв.документов
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
сильно надо будет - заскриню лог выводов,есть авторизация через кабинет
.
Ей 25
MARAZM, про вмчендж знаю. Пользовался. Но вот так как писал Фолоур выше выгодней будет.
.
Ей 25
Паспортные данные уже подтвердил. Осталось карту привязать.
.
ValekS, получаешь формальный аттестат ВМ, а дальше главное чтоб у тебя ФИО в данных карты и данных ВМ совпадали.

Крепить карту к ВМ, в принципе, не обязательно. Я так и не крепил ничего.
.
Ей 25
# L!MP (19.02.2015 / 15:33)
ValekS, получаешь формальный аттестат ВМ, а дальше главное чтоб у тебя ФИО в данных карты и данных ВМ совпадали.

Крепить карту к ВМ, в принципе, не обязательно. Я так и не крепил ничего.
Совпадает. Некоторые требуют привязанную карту.
.
Think different
# ValekS (19.02.2015 / 11:15)
Ну а ты что делаешь? Обменка.юа юзаешь и всё? Почитал там правила, написано что нужен формальный аттестат и привязанная карта к аккаунту. Всё равно от этого никуда не деться... Даже от привязки карты.
Да, юзаю обменку.
.
Think different
Обменка не требует привязку карты. В настройках просто добавь карту и кошелек с которого выводить будешь. И все.
.
Ей 25
# Folour (19.02.2015 / 21:14)
Обменка не требует привязку карты. В настройках просто добавь карту и кошелек с которого выводить будешь. И все.
Не знаю. У меня требует. Сразу писало что "паспортные данные не подтверждены". Кинул скан паспорта, первую страницу, проверили. Теперь - "на данную карту не разрешен вывод титульных знаков" или как то так. И кидает ссылку на подтверждение карты.
В общем пока что махнул рубли в гривны на ексченжере. По курсу немного большем, чем на обменке. Подал заявку на вывод. Без обменок. Но появилась проблема - в аттестате у меня ФИО на русском, а для вывода требует на украинском. А данные должны совпадать. У меня Отчество только на укр по другому пишется. Сейчас кинул тикет в поддержку ВМ на изменение Отчества.

Короч не быстрая это тема, вывод ВебМани...
.
Swank
Сексуальность валенка
Я когда-то вывел 200грн, так вообще не проблема.
Бате пополнил телефонный счёт на 200грн, а он мне дал наличкой 200
После этого он месяца 4 не нуждался в пополнении счёта Гг
Всего: 53