# Swank (19.02.2015 / 22:06)
Я когда-то вывел 200грн, так вообще не проблема.
Бате пополнил телефонный счёт на 200грн, а он мне дал наличкой 200
После этого он месяца 4 не нуждался в пополнении счёта Гг
Пополнять счёт почти на 3к гривен... Нет. Не смешно. Гг
ValekS, ну не скажи.я вчера через вм менял на приват предлогало 850,а чезез этот сервис на пряму вмр - приват выдало 1100.получается через вебмани вмр-вму-приват еще меньше.а я вот подумываю делать персоналку так как с некоторыми нужными сервисами работать можно только персоналкой
# MARAZM (20.02.2015 / 06:28)
ValekS, ну не скажи.я вчера через вм менял на приват предлогало 850,а чезез этот сервис на пряму вмр - приват выдало 1100.получается через вебмани вмр-вму-приват еще меньше.а я вот подумываю делать п
За персоналки платить надо и лично с аттестатором встречаться. Ближайший ко мне, ХЗ где.
ValekS, на сайте вебмани в разделе аттестация можно найти ближайших.сейчас 18-20 долларов.но если это действительно нужно то не проблема. у меня ближайший в обласном центре.тем более есть вариант безконтактного аттестирования,но там мозгосекса много.
на вм-ченг 10wmr = 4.10 Грн а на той же obmenka.ua 4.18 разница конечно есть.но меньше пробл
# ValekS (20.02.2015 / 08:58)
За персоналки платить надо и лично с аттестатором встречаться. Ближайший ко мне, ХЗ где.
https://passport.webmoney.ru/a ... d=130 проще глянуть, там несколько городов есть
я аттестатора нашел рядом с домом почти, две остановки на автобусе, правда был нужен он для другого, не для аттестата
# MARAZM (20.02.2015 / 09:28)
на вм-ченг 10wmr = 4.10 Грн а на той же obmenka.ua 4.18 разница конечно есть.но меньше пробл
Проблем меньше согласен. Но я уже всё подтвердил\привязал. Практически вывел на карту. Так что думаю тему можно закрывать. Если ещё кому то не нужна.
Я сначало меняю вмр на вму через оьменник smartwm потом выводу через офф сайт на карту. И довольно выгодно получается
Имею формалку. Пробую вывести через obmenka.ua, как выше говорили. Но мне вот что говорят.
в WM мутарно всё с этими атестатами, поэтому ющаю Qiwi хотя обналичивать не приходилось и хз как это делать , да щас и купить то можно любой товар без налички