Подтверждение паспортных данных на WM / Привязка карты ПБ

1K
.
Ей 25
# Swank (19.02.2015 / 22:06)
Я когда-то вывел 200грн, так вообще не проблема.
Бате пополнил телефонный счёт на 200грн, а он мне дал наличкой 200
После этого он месяца 4 не нуждался в пополнении счёта Гг
Пополнять счёт почти на 3к гривен... Нет. Не смешно. Гг
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
ValekS, ну не скажи.я вчера через вм менял на приват предлогало 850,а чезез этот сервис на пряму вмр - приват выдало 1100.получается через вебмани вмр-вму-приват еще меньше.а я вот подумываю делать персоналку так как с некоторыми нужными сервисами работать можно только персоналкой
.
Ей 25
# MARAZM (20.02.2015 / 06:28)
ValekS, ну не скажи.я вчера через вм менял на приват предлогало 850,а чезез этот сервис на пряму вмр - приват выдало 1100.получается через вебмани вмр-вму-приват еще меньше.а я вот подумываю делать п
За персоналки платить надо и лично с аттестатором встречаться. Ближайший ко мне, ХЗ где.
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
ValekS, на сайте вебмани в разделе аттестация можно найти ближайших.сейчас 18-20 долларов.но если это действительно нужно то не проблема. у меня ближайший в обласном центре.тем более есть вариант безконтактного аттестирования,но там мозгосекса много.
на вм-ченг 10wmr = 4.10 Грн а на той же obmenka.ua 4.18 разница конечно есть.но меньше пробл
.
Sensus veris
# ValekS (20.02.2015 / 08:58)
За персоналки платить надо и лично с аттестатором встречаться. Ближайший ко мне, ХЗ где.
https://passport.webmoney.ru/a ... d=130 проще глянуть, там несколько городов есть
.
(\/)____o_O____(\/)
я аттестатора нашел рядом с домом почти, две остановки на автобусе, правда был нужен он для другого, не для аттестата
.
ValekS
Ей 25
# MARAZM (20.02.2015 / 09:28)
на вм-ченг 10wmr = 4.10 Грн а на той же obmenka.ua 4.18 разница конечно есть.но меньше пробл
Проблем меньше согласен. Но я уже всё подтвердил\привязал. Практически вывел на карту. Так что думаю тему можно закрывать. Если ещё кому то не нужна.
.
Я сначало меняю вмр на вму через оьменник smartwm потом выводу через офф сайт на карту. И довольно выгодно получается
.
Имею формалку. Пробую вывести через obmenka.ua, как выше говорили. Но мне вот что говорят.
Прикрепленные файлы:
.
в WM мутарно всё с этими атестатами, поэтому ющаю Qiwi хотя обналичивать не приходилось и хз как это делать , да щас и купить то можно любой товар без налички
Всего: 53