Мне кажется создатель сайта должен самостоятельно определять тематику его сайта.
Надо именно то, что по душе больше всего. А развивать то, что не очень хотелось бы, и то в чем плохо разбираешься, думаю хуже некуда.
Или как уже сказал
ValekS
"Определись тогда в чём ты силён и думай в этом направлении."
# FFantoMM (10.03.2015 / 23:38)
ramzes, не грядет, я ище ничего не делаю
в том то и дело.
у тебя причинно-следственный механизм сломан.
следствие ты придумал, а причину нет
# Black_Cat (10.03.2015 / 23:58)
Мне кажется создатель сайта должен самостоятельно определять тематику его сайта.
Надо именно то, что по душе больше всего. А развивать то, что не очень хотелось бы, и то в чем плохо разбираешься, д
потому у меня и нет сайта ))
# Koenig (11.03.2015 / 00:52)
Со временем все может быть и сайт тоже. Не все сразу. Торопиться с созданием сайта не стоит. ))
# Koenig (11.03.2015 / 00:52)
тогда блог - твой выбор =)
# FFantoMM (10.03.2015 / 22:18)
Jahak, какое это имеет значение?
Самое прямое. Создай сайт по своей профессии. Вот например я повар-кондитер, могу создать кулинарный сайт потому что я в этом хорошо разбираюсь
.gif)
Посему повторю свой вопрос: ты школьник или учишься на профессию какую-то или мб у тебя уже есть какая-то профессия?
блог, может быть, тематика сайта тоже есть, но конкуренцию они не смогут сделать уже имеющимся сайтам
# Jahak (11.03.2015 / 08:12)
Самое прямое. Создай сайт по своей профессии. Вот например я повар-кондитер, могу создать кулинарный сайт потому что я в этом хорошо разбираюсь .gif)
Посему повторю свой вопрос: ты школьник или учишься
Я тогда могу создать сайт про ветеринарию, СГ животных, СГ машины(тракторы, сеялки и др.), производство колбас, сыров и т.д.
Что то не очень тематика...
еще одну тематику придумала: сайт продуктов, в котором дается обзор каждого продукта с ценой! добавляешь сам и добавляют посетители!
Например: сосиски такие-то, … из темы и отзывов можно узнать, фигня или наоборот…
я тебе предлагаю то, что нужно, и чего я не видела,
а все остальное есть и твой еще один сайт не нужен никому
# Jane (11.03.2015 / 08:53)
еще одну тематику придумала: сайт продуктов, в котором дается обзор каждого продукта с ценой! добавляешь сам и добавляют посетители!
Например: сосиски такие-то, … из темы и отзывов можно узнать,
Это больше для ВЕБа портал. А не для Джонника. На Джоне это будет ХЗ что.
Плюс по магазам лазить придется. Хотя они выпускают разные листовки... Можно от туда брать.