Театр! На каком спектакле вы побывали последний раз?

760
.
Блиносвёрт ?
Тема про кинотеатры и кино есть, а про театры и спектакли - нет!
А ведь это тоже интересно!
Я сегодня иду в ТЮЗ на "Геркулес и авгиевы конюшни".

Национальный герой, силач, спаситель невинных и защитник слабых Геркулес вынужден сражаться не с грозными чудовищами, а с кредиторами, а на досуге громить вместо нор ужасных гидр, змей и вепрей местные банки. Предложение очистить авгиевы конюшни он принимает не ради спасения города, а ради солидного гонорара, но за дело берется, как положено герою, основательно. Однако успех, в отличие от мифа, ему не гарантирован… Фридрих Дюрренматт задается вопросом о том, есть ли вообще в сегодняшнем мире место подвигу героя-одиночки и кто и как на самом деле способен избавить людей от ими же и произведенной грязи.

16+
позже фотку выложу
.
Клоун с Газика
Давно небыл в театре А последний раз был на Наливных яблоках. Комедия. Приезжала российская труппа. Не помню их названия, но там много актеров которых можно увидеть в сериалах. Вечером поищу про них и скину подробней. Если не забуду
.
ValekS
Ей 25
Ни разу не был в таких местах... У нас так то и театра нет.
Хотя трупы пару раз приезжали в наше ДК. Правда года 3-4 назад. Я тогда школу ещё заканчивал, то нас заставляли ходить. Показывали они я уже даже не помню что. Последнее про войну что то было.
.
(\/)____o_O____(\/)
был лет 20 назад в театре, загнали всю школу, что показывали не опомню гг
.
Мастер PHP
Некогда не был и не думаю что вопше туда пойду так как совсем не интереснно
.
Клоун с Газика
Как бы вот
«Правда хорошо, а счастье лучше» (первоначальное название «Наливные яблоки») — комедия в четырёх действиях Александра Островского. Работа над комедией была закончена в ноябре 1876 года. Напечатана в журнале «Отечественные записки», № 1, 1877 г.

Премьера состоялась 18 ноября 1876 года в Малом театре (под названием «Наливные яблоки»), это название до сего момента используется некоторыми театрами при постановке; в Петербурге, на сцене Александринского театра, — 22 ноября того же года, в бенефис артиста Бурдина.
А вообще чаще бываю в театре драмы и комедии. Там и не дорого и комедии зачетные. Последний раз там был на "Врем чистую правду":
Муж обнаруживает на балконе любовника собственной жены, который, представившись любовником соседки и, таким образом, избежав возмездия, сам оказывается рогоносцем…

А еще люблю ходить у нас в городе в Национальный дом органной и камерной музыки. Это кажется бывший польский костел, называется Св.Николая. Там офигенный орган. И слушать там произведения Баха, Моцарта, Вивальди, Шуберта, Бетховена и т.д. просто офигенно. Акустика крутая. А звуки органа это нечто
.
Классе в 9 был в первый и единственный раз в театре, не понравилось вообще
.
(\/)____o_O____(\/)
Flash, для органа у нас свое хозяйство https://ru.m.wikipedia.org/wik ... мония
со всей европы приезжают
.
Клоун с Газика
Koenig, красивое строение.

У нас в таком проходят органные концерты:
Прикрепленные файлы:
.