Наверное все знают что джон очень хороший двиг но у него проблемы с оформлением, по всюду все ограничено. Малюсенькому изменению приходиться бегать от Саратова до Украины и так везде.
Патриоты джона я призываю вас объединиться и собрать деньги что бы переписать джон 6 под бутстрап.
Представьте какие возможности любимого джона откроются для нас! Больше не будут нужны веб модули, костыли в цсс и самое главное будет возможность наслаждаться js технологиями.
Не будь жмотом скин деньги и будет твой сайт в топ 50
или просто подождать моби
# Kip-OK (21.03.2015 / 20:31)
или просто подождать моби
А что если и в джоне будет что то токово?
NetFocus, зачем? он рассчитан под старые мобилы которые не знаю о существование таких плюшек
# Kip-OK (21.03.2015 / 20:53)
NetFocus, зачем? он рассчитан под старые мобилы которые не знаю о существование таких плюшек
У многих стоит джон а безболезненный переход никто не гарантирует.
Kip-OK, Н улице эра зеленых человечков уже и сенсорных экранов
Даже самый тугой смарт осилит возможнсти сайта
И пора уже забыть об : Java ,Symbian, WM, Bada
И нужно развивать скрипт в том плане которого требуют люди . Где нужно добиватся удобности использования сайта , а не попадать по ссылке кончиками пальцев , и то с 10го раза
Я вот даже на 5.1* дюйма не могу попасть по ссылке с первого раза
Знаю что нучнут писать:
Так закажите ,напишите дизайн под сенсоры ,но это не только от дизайна зависит
Если даже дизайн сделать то нужно потратить уйму времени на верстку
А верстать нужно чуть не каждый файл ,а файлов там не мало
NetFocus, походу только ты один за дружбу. Гг
Я так то не против, но считаю это всё бредовой затеей.
MAH9IK, вот для таких любителей современности и пишется моби. а для фанатов раритета есть ждон.
# ValekS (21.03.2015 / 21:06)
NetFocus, походу только ты один за дружбу. Гг
Я так то не против, но считаю это всё бредом.
Почему бред? вот функционирует
John with bootstrap
если я не буду попадать по ссылке пальцем, меня больше другая проблема будет мучить, я не буду видеть, что написано… поэтому я увеличиваю масштаб, у меня крупный текст, крупные ссылки и жмется куда надо