проблема пополнение вебмания

477
.
Мастера вот сегодня попытался пополнить вебмани кошелёк, но как то странно вышла киви кош, ниже скрин , также недавно пополнял так по скрину но деньги не дошли, подскажите как пополнить через терминал, раньше так и пополнял
Прикрепленные файлы:
.
yawape, попробуй другой терминал
.
Платеж пройдет на вебмани через киви. Такие новые правила.
.
Если деньги не дошли, то зайди на киви и там проведи платеж. У меня было пару раз так. Платеж просто весил в обработке. После повторного перевода на вебмани деньги ушли мгновенно. Так что твои деньги, которые ты вносил, сейчас на счету киви.
.
# Orion (24.03.2015 / 21:12)
Платеж пройдет на вебмани через киви. Такие новые правила.
Че за ерунда? Как это так? Чтоб пополнить одну электрон валюту, нужно пропустить через другую и иметь ещё и киви?
.
Sensus veris
# yawape (24.03.2015 / 18:25)
Мастера вот сегодня попытался пополнить вебмани кошелёк, но как то странно вышла киви кош, ниже скрин , также недавно пополнял так по скрину но деньги не дошли, подскажите как пополнить через терминал
Проверь киви кошелек. Как-то тоже пополняла вебмани, но деньги почему-то ушли на киви кошелек... Странная система. Раньше такого не было.
.
Sensus veris
# Orion (24.03.2015 / 21:15)
Если деньги не дошли, то зайди на киви и там проведи платеж. У меня было пару раз так. Платеж просто весил в обработке. После повторного перевода на вебмани деньги ушли мгновенно. Так что твои деньги,
Вот так же было.
.
Sensus veris
# svet29 (24.03.2015 / 22:34)
Че за ерунда? Как это так? Чтоб пополнить одну электрон валюту, нужно пропустить через другую и иметь ещё и киви?
Ну это, видимо, киви что-то мутят свое...
.
# Libra (24.03.2015 / 22:38)
Ну это, видимо, киви что-то мутят свое...
Кивита нету уменя, и как проверит киви? С этими цыфрами
.
Sensus veris
# yawape (24.03.2015 / 22:55)
Кивита нету уменя, и как проверит киви? С этими цыфрами
У меня тоже не было... я особо не вдавалась в подробности, но вроде как киви кошелек привязан к номеру телефона. Зайди на https://qiwi.com/ и запроси пароль для своего номера. Там разберешься.
Всего: 20