JohnCms with Bootstrap

2.33K
.
Ars longa, vita brevis!
# Swank (03.04.2015 / 13:54)
ayzek, Будут тебе ++ когда появится первая альфа бо есть тут на форуме юзеры которые много обещают, а потом не выполняют, хотя ты явно не из них я думаю
Психолог хочет мной управлять НЛП
.
Сексуальность валенка
ayzek, Привет, есть продвижения?
.
Ars longa, vita brevis!
Swank, Нет после библиотеки немножко с профилем пользователей поработал и всё.
Сейчас жду 7 версию джона там будет загруз от симбы. А продолжать с 6 версией не вижу смысла ибо никому он не будет нужным (и мне тоже)
.
Сексуальность валенка
ayzek, А себе блог делаю на бутстрапе но у меня там все по другому выглядит ты юзаешь какуюто тему или свой ccs код еще написал?
.
Ars longa, vita brevis!
Swank, Шаблоном не пользуюсь, делаю так как себе нравиться )) свой css и код тоже добавляю ибо очень мрачно получиться. В качестве основы брал https://bootswatch.com/yeti/
.
Сексуальность валенка
ayzek, О прикольная темка себе ее тоже возьму.
Меня вообще бутстрап както разачаровал, я кроме верхней панели не один его класс не юзаю ибо мне под диз вообще его виджеты не подходят
.
Ars longa, vita brevis!
Swank, не обязательно пользоваться ими как они есть ты просто их подправь под свои нужды
з.ы
Если не юзаешь классы бутсрапа тогда как ты делаешь адаптированный диз? Там все классы адаптированны под разные размеры дисплея.

Каждый свой класс который должен быть адаптируемым примерно так ты должен писать:

.class1{
background-color: #000;
}

@media (min-width:992px){
.class1{
max-width: 240px
}
}

@media (min-width:512px){
.class1{
max-width: 140px
}
}
.
Сексуальность валенка
ayzek, По сути я сам делаю адаптивный диз, а юзаю бутстрап только изза верхней панели, бо такую я сам не зделаю
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# ayzek (30.03.2015 / 16:17)
Решил переписать джон под бутстрап
Уже давно за тебя Индусы сделали.....
Еще с пятой ветки...
P.S. Правда с дыркой на чате ....
.
Ars longa, vita brevis!
venom, Вроде если помнишь я тебе дал то что индусы сделали.
Всего: 75