# ramzes (13.04.2015 / 13:31)
да пофигу.
просто окончательно подорвут доверие к российским сервисам и софту предоставляющим функционал обмена сообщений и файлов.
вот и все.
пусть попробуют мелкомягких заставить отдать им логи
логи со скайпа ФБР оставь
Ещё говорят права народа соблюдаем что демократией итд, поему лучше держат сайты на европейском хостинге, где не входит правила РФ
# Kip-OK (13.04.2015 / 14:18)
и что? боитесь что ваши интимные фотки увидят?
Во-во

мне вообще нечего скрывать так-то, фоток интимных никому не кидала

ну, если только некоторые неформатные, которых нет в публичном доступе, но там ничего такого особенного

закон не нарушаю, никому ничем не угрожаю, не агитирую, не пропагандирую, да и вообще, в последнее время там (в переписке) нечего ловить

гг
крч, пусть читают на здоровье, главное, чтоб не фапали особо
# ramzes (13.04.2015 / 14:46)
дело не в том. читали или нет.
тут уже в наглую заявляют и узаконивают.
а я считаю, что нужно заявлять открыто! юзеры должны знать, что их переписка на любом сайте доступна для админа (владельца сайта) и всех, кто над админом стоит!
многие ведь об этом и не подозревают, реально думают, что личное пишут!
Избежать этого никак не получится, остается только предупредить!
Дело не том что найдут они или нет запрета переписке, дело том что РФ гнилое государство где нет права людей, за все время смены призидентов РФ каждый менял конституцию и до сих пор меняют, США после написание конституции не меняли , хотя призиденты меняются как пирчатки , но закон остаётся старым, если не ошибаюс 1738 последнее поправки закона сша
вас имеют а вы терпите.
вот и вся правда.
одно печально. я еще среди вас

надо бежать к буржуям, не похоже что бы они постоянно чувствовали себя оттраханными своим же правительством
yawape первый разумный человек в теме
У Россией фиговая будущая, у призидента клоны , один помер другой появился, россияны на это глаза закрывают, лишь бы кормили, не важно кто у призидента
# Jane (13.04.2015 / 15:23)
а я считаю, что нужно заявлять открыто! юзеры должны знать, что их переписка на любом сайте доступна для админа (владельца сайта) и всех, кто над админом стоит!
многие ведь об этом и не подозревают,
В крупных компаниях доступ к перепискам есть далеко не у каждого и все эти люди под подпиской о неразглашении.
Раньше, чтобы роскаканадзор мог получить переписку, они должны были сначала получить разрешение суда, а теперь им даже этого не надо.
А суть всей этой песни такова, что устанавливают тотальный контроль людей. Ляпнешь что нибудь не то, оскорбишь "чувства веррующих" (аж противно от этой фразы) или будешь как будто "разглашать" государтвенную тайну и тебя загребут.
З.Ы. Реальные факты, когда за репосты в соц сетях подшивают уголовное дело, ещё за что нить, начинают заводить прочие дела...
# yawape (13.04.2015 / 15:34)
У Россией фиговая будущая, у призидента клоны , один помер другой появился, россияны на это глаза закрывают, лишь бы кормили, не важно кто у призидента
да не особо нас и кормят, зря ты так думаешь, вся жрачка идет на то, чтоб толпу клонов прокормить!
кстать, это вроде политика? значит низя!
# ramzes (13.04.2015 / 15:31)
надо бежать к буржуям, не похоже что бы они постоянно чувствовали себя оттраханными своим же правительством
Ахахахах. Вспомнилось... "Они там собак е---т"