Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Роскомнадзор получил разрешение проверят

Тема закрыта
752
.
Sensus veris
# ramzes (13.04.2015 / 13:31)
да пофигу.
просто окончательно подорвут доверие к российским сервисам и софту предоставляющим функционал обмена сообщений и файлов.
вот и все.
пусть попробуют мелкомягких заставить отдать им логи
логи со скайпа ФБР оставь
.
Ещё говорят права народа соблюдаем что демократией итд, поему лучше держат сайты на европейском хостинге, где не входит правила РФ
.
Sensus veris
# Kip-OK (13.04.2015 / 14:18)
и что? боитесь что ваши интимные фотки увидят?
Во-во мне вообще нечего скрывать так-то, фоток интимных никому не кидала ну, если только некоторые неформатные, которых нет в публичном доступе, но там ничего такого особенного
закон не нарушаю, никому ничем не угрожаю, не агитирую, не пропагандирую, да и вообще, в последнее время там (в переписке) нечего ловить гг
крч, пусть читают на здоровье, главное, чтоб не фапали особо
.
Блиносвёрт ?
# ramzes (13.04.2015 / 14:46)
дело не в том. читали или нет.
тут уже в наглую заявляют и узаконивают.
а я считаю, что нужно заявлять открыто! юзеры должны знать, что их переписка на любом сайте доступна для админа (владельца сайта) и всех, кто над админом стоит!
многие ведь об этом и не подозревают, реально думают, что личное пишут!
Избежать этого никак не получится, остается только предупредить!
.
Дело не том что найдут они или нет запрета переписке, дело том что РФ гнилое государство где нет права людей, за все время смены призидентов РФ каждый менял конституцию и до сих пор меняют, США после написание конституции не меняли , хотя призиденты меняются как пирчатки , но закон остаётся старым, если не ошибаюс 1738 последнее поправки закона сша
.
ramzes
вас имеют а вы терпите.
вот и вся правда.
одно печально. я еще среди вас
надо бежать к буржуям, не похоже что бы они постоянно чувствовали себя оттраханными своим же правительством
yawape первый разумный человек в теме
.
У Россией фиговая будущая, у призидента клоны , один помер другой появился, россияны на это глаза закрывают, лишь бы кормили, не важно кто у призидента
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Jane (13.04.2015 / 15:23)
а я считаю, что нужно заявлять открыто! юзеры должны знать, что их переписка на любом сайте доступна для админа (владельца сайта) и всех, кто над админом стоит!
многие ведь об этом и не подозревают,
В крупных компаниях доступ к перепискам есть далеко не у каждого и все эти люди под подпиской о неразглашении.
Раньше, чтобы роскаканадзор мог получить переписку, они должны были сначала получить разрешение суда, а теперь им даже этого не надо.
А суть всей этой песни такова, что устанавливают тотальный контроль людей. Ляпнешь что нибудь не то, оскорбишь "чувства веррующих" (аж противно от этой фразы) или будешь как будто "разглашать" государтвенную тайну и тебя загребут.
З.Ы. Реальные факты, когда за репосты в соц сетях подшивают уголовное дело, ещё за что нить, начинают заводить прочие дела...
.
Блиносвёрт ?
# yawape (13.04.2015 / 15:34)
У Россией фиговая будущая, у призидента клоны , один помер другой появился, россияны на это глаза закрывают, лишь бы кормили, не важно кто у призидента

да не особо нас и кормят, зря ты так думаешь, вся жрачка идет на то, чтоб толпу клонов прокормить!
кстать, это вроде политика? значит низя!
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# ramzes (13.04.2015 / 15:31)
надо бежать к буржуям, не похоже что бы они постоянно чувствовали себя оттраханными своим же правительством
Ахахахах. Вспомнилось... "Они там собак е---т"
Всего: 31