# FishBad (23.04.2015 / 16:13)
Речь не о том куда я хочу тратить а как сделать чтоб ни кто не знал что я трачу и откуда оно у меня есть
Знать в любом случае будет банк. А на счёт налоговой, то там хоть миллиарды выводи, налоговая за твоими счетами не может следить, не в их компетенции без явных признаков преступления и открытия уголовного расследования. А банк, за предоставление налоговой инспекции такой информации, может лишиться лицензии, если ты в суд подашь по факту разглашения банковской тайны. Обязательный налог на переводы денег, когда банк обязан сообщить в налоговую, начинается от 4 миллиардов гривен (у тебя больше?).
Совсем другое дело, если деньги добыты преступным путём, тогда уж лучше наличкой оперировать, а не банками гГ.
Sitego, тут речь о рублях, как я понял. "Несколько сотен тысяч рублей" налоговой РФ, думаю, вообще не интересны.
L!MP, так если даже о рублях, то не думаю, что у них законы в корне отличаются, что касается банковской системы. И да, я тоже думаю, несколько сот тысяч рублей, даже несколько миллионов рублей, вряд ли заинтересуют налоговую
.gif)
Достаточно глянуть на Телдери, сколько продают сайтов за миллионы рублей, не думаю, что все исправно платят налоги
# FishBad (23.04.2015 / 16:02)
А в ПС скажем сумму в 50 т.р. и больше не заблокируют? у них подозрений не будет?
Без перса больше 30 в день не выведешь, а перс это твои данные гг грязь надо грамотно сливатьс бота деньги? За 15% и бота объясню че да как провернуть.
Оплати на всю сумму счет телефона МТС. К каждому телефону МТС привязана виртуальная банковская карта(можешь загуглить). Со счета МТС можно переводить деньги куда угодно с комиссией от 2 до 8%.
Я в своё время даже переводить ничего не стал. Просто оплатил с ЭПС на опсоса. В этот же день пришел в офис и насписал заявление на расторжение номера с возратом денег наличными. Правда деньги возращают только через несколько недель. Но зато вооооообще без коммисий.