Ребята нужна ваша помощь, позавчера в драке повредил руку, кажется повреждение об его зубы, пошла инфекция, гноится, в больницу ходил, они сказал продержать в солевом растворе с содой, я так и сделал и антибоктериальный мазью мазал,и антибиотики принимаю и алоэ и перекис водорода, короче все сделал и даже снимок, кость не поврежден, с каждым часом становится все хуже и хуже, врачам походу похрен пока не придет время когда можно будет руку ампутировать, че делать как быть? Адские боли надоели уже
Spayder, Ты лучше к хирургу иди, он тебе по больше поможет.
Spayder, О_о нефигасе, иди к врачам опять
Чего дрался напали в подворотне?
# ayzek (23.04.2015 / 18:45)
Spayder, Ты лучше к хирургу иди, он тебе по больше поможет.
Как раз таки к нему я и ходил а он мне какую то дичь впаривал, раствор из воды соли и соды и маз какой то
Не смеши, если ты из-за такой царапины так паникуешь, то я хз что будет при травме посерьезней
То что оно опухло - вполне нормально, особенно если учесть что поврежден сустав пальца. И боль из-за этого же. Недели через две пройдет.
# Swank (23.04.2015 / 18:45)
Spayder, О_о нефигасе, иди к врачам опять
Чего дрался напали в подворотне?
Вчера ходил, сегодня ходил, я же говорю, им как и ментам надо сначало чтобы человек умер чтобы его лечить
Folour, Как это царапинка?
Ты в курсе что такое инфекция?
Spayder, вода ещё не вызывает ощущения страха и тревоги? Пить получается?
# Folour (23.04.2015 / 18:48)
Не смеши, если ты из-за такой царапины так паникуешь, то я хз что будет при травме посерьезней 
Это не из-за царапины а иза гноя, я хрень его знает что там внутри происходит, для справки"меня сбила машина на скорости 120 км/ч, чуть ноги не лишился")