# eXesioN (09.05.2015 / 18:20)
думаю не стоит , тк устарело уже это) все напрямую качают
Напрямую скачки в ВК нет...
# Koenig (09.05.2015 / 15:17)
ValekS, где галерея?
Всё там же... Доделаю я её скоро)
# Zeen (09.05.2015 / 17:17)
Если будет на 100% рабочий скрипт, то 100 рублей это мало...
Так как один известный автор продает такой скрипт за 15$ и при этом, скрипт привязан только к одному домену
Он то будет рабочим. Только функционал поменьше чем в скриптах Влада.
ValekS, Но можно расширением воспользоваться
# ayzek (09.05.2015 / 23:36)
Ахах наивный. То что вы качаете песни с компа ещё не говорит о том что никто не качает через поисковики у того же влада постоянный онлайн от 5.
# ayzek (09.05.2015 / 23:36)
Я знаю что на ПК богатый выбор всяких шняг для скачки чего только можно. Но, в этой теме разговор про скрипт для Джона. А значит ориентация идет на мобильные телефоны.
Да, на Андроиде есть куча прог позволяющих качать с ВК. Но в большинстве случаев там надо логиниться, да и саму эту прогу скачать и установить надо. Гораздо проще зайти на сайт, написать название песни и скачать.
Про конкуренцию. На Джон ничего такого нет и ниукого не предвидится. Среди скриптов есть только скрипт Влада. Но там лично мне не всё нравится. Функционал функционалом, а то что скрипт в свой сайт нельзя нормально интегрировать... Среди сайтов есть 1-2 нормальных, сделанных под мобилки. Правда там то реклама на полстраницы, то другие фиговины. Так что это актуальная идея)
ValekS, Если напишеш будет норм идея.. Если получится подобное реализовать.
amstafff, Я вообщето не тебе писал
ValekS, Ну да, а будет возможность проигрывать на сайте или вывод скрина видео и обложку альбома пени?
# ayzek (10.05.2015 / 10:03)
ValekS, Ну да, а будет возможность проигрывать на сайте или вывод скрина видео и обложку альбома пени?
Проигрывать на сайте думаю да. Песни так это точно. С видео не знаю как получится...
Сам я скринить/искать обложки не буду, если с ВК смогу это всё вытащить - то будет)