JohnCMS - веб сайт

1.4K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Fublin (19.05.2015 / 17:03)
почему ? ты думаешь пользовател в этом разбирается ?...они даже не смотрят в адрессную строку.. просто ходят по ссылкам, что то смотрят, что то читают... всем лпевать как сдланно то или другое.. всем
Пользователю то пофик, зато не пофик тому, кто будет всё это Г. администрировать
.
# Simba (19.05.2015 / 17:03)
Боюсь парой тут не обойдешься)
Не спорю, кучей костылей можно сделать что-то и из джоника, но не оправдает это трудозатраты.
Тут нужны полные системные изменения.
так никто не говорит о костылях...разговор идет за полную перезагрузку..полное видоизменеие почти...что мона взть с джона бдет взято а что устарело то устарело...
То есть я лично так вот думаю... что следующая версия может быть...тоесть начать писать движок прям с индекса
.
NOD
Fublin, я очень долго всех подводил к этому заключению но похоже всех заклинило на John-подобных вап движках
Они копируются, переделываются под свои вап сайты...короче люди копошаться как в говне опарыши но дальше этого не желают видеть перед собой ничего
Чтобы JohnCMS перейти на более высокую ступень в сторону Веб, нужно писать с нуля новый движок
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, в следующей версии в седьмой, будет загруз от Макса
.
Ars longa, vita brevis!
# NOD (19.05.2015 / 17:09)
Чтобы JohnCMS перейти на более высокую ступень в сторону Веб, нужно писать с нуля новый движок
Ответ Олега очевиден, есть же фантастический мобик который пишется с нуля и всеми наворотами
.
# NOD (19.05.2015 / 17:09)
Fublin, я очень долго всех подводил к этому заключению но похоже всех заклинило на John-подобных вап движках
Они копируются, переделываются под свои вап сайты...короче люди копошаться как в говне оп
Так я об этом и говорю...
ТОка делать это должны именно разарбы... ибо им доверие и почет... а нам нужны гарантии что двиг будет точно такой же в защите как и сам джон...

Просто одно имя Джон цмс в сети уже много значит... если бы у многих движков было такое громкое имя то он ибы давно уже были впереди планеты всей...
.
(\/)____o_O____(\/)
на самом деле написать шаблонизатор, туда передавать языковые массивы и системные, уже хватит чтоб перевести на шаблоны
.
# ayzek (19.05.2015 / 17:11)
Ответ Олега очевиден, есть же фантастический мобик который пишется с нуля и всеми наворотами
Он будет точно такой же как и JohnCMS или что-то подобное но до веб ему будет далеко
.
фублин...писал тако длинющмй пост даже мысль потерлась....
.
Fublin, я же говорю, это всё произойдёт когда у тебя будут правнуки
Резкого перехода вап на веб никогда не будет
Всего: 97