# ayzek (19.05.2015 / 17:11)
Ответ Олега очевиден, есть же фантастический мобик который пишется с нуля и всеми наворотами
Я прежде чем писать такую тему писал ОЛегу челобитную...умолял и падал на колени....короче я могу сказать многое но не буду, могу сказать тока одно, что гн в принципе согласен, и даже грозился подкинуть идей каких то...еси что...если я прально ево понял...
# NOD (19.05.2015 / 17:24)
Fublin, я же говорю, это всё произойдёт когда у тебя будут правнуки
Резкого перехода вап на веб никогда не будет
у меня не будет пранков, я алкоголик а детей вообще ненавижу..онислюнявые негодяи
# Fublin (19.05.2015 / 17:24)
Я прежде чем писать такую тему писал ОЛегу челобитную...умолял и падал на колени....короче я могу сказать многое но не буду, могу сказать тока одно, что гн в принципе согласен, и даже грозился подкину
Ыы. Так если ты с ним общалсо на эту тему, тогда в чём смысл темы?)
Fublin, вообще, какой смысл этой темы и какой смысл подымать её когда ты прекрасно понимаешь что новый движок никто писать не станет ?
Знаю одно: Если не продолжать делать это, то все завянет и учахнет потихоньку....представтье себе что гул сдела поиск когда они тока наичанали и сказал - хватит, народ и так надет себе что надо -...
Тут и отвестенность уже коненчо и многие моралные вопросы...
Да и я не доучил пых....вы чо, хотите чтоб я неучем помер ?
Смысл темы в том, что кому то придется вдохновица моими ричами и начать ваять новую идею
А зачем вообще изобретать велосипед заново?
В инете есть валом отличных web движков
Например Vitubo CMS
По надёжности и безопасности он нисколько не утупает JohnCMS
И просматривается он прекрасно на всех телефонах
# NOD (19.05.2015 / 17:27)
Fublin, вообще, какой смысл этой темы и какой смысл подымать её когда ты прекрасно понимаешь что новый движок никто писать не станет ?
Тут вот как раз сами разробочики и должны решить этот вопрос между собой - каким быть новоу джону - ибо старый Джон старистя ровно настолко насколько появляются новые плюшки в сети к сайтам...
Даже уже фейсбук настколько кажется примитивным по сранению с тем куда шагнули технологии..
Я писал тему впрок можно сказать...щас идея западет кому то в голову и будет терзать терзать терзать....а самое верное то что я прав местами ведь... вот в чем штука...
С именем Джон ЦМС если говорить между нами и открыто много моральной стороны вопроса, есть люди, которые хотят что бы именно их имя было названием движка, а мнггие довольствуются просто тем что они приняли участие в разработке...кто знает, может потом четверть сайтов в СНГ будет именно на Джоне ВЕБ... а почему нет.... все рашают иногда именно вот такие маленькие темы... нужен толкчок
# NOD (19.05.2015 / 17:37)
А зачем вообще изобретать велосипед заново?
В инете есть валом отличных web движков
Например Vitubo CMS
По надёжности и безопасности он нисколько не утупает JohnCMS
И просматривается он прекрасно
Мне например неохота изучать документацию по новому движку, понимат его, регится на новом форуме и т.д... Опять же код новый, привикать с людям новым... это вообще как переезд в другую страну...
Fublin, подыми руку и резко опусти
Забудь и не вспоминай об этом