JohnCMS - веб сайт

1.4K
.
Здесь кроме тебя и меня это никому не интересно.
Поверь
.
# NOD (19.05.2015 / 17:43)
Fublin, подыми руку и резко опусти
Забудь и не вспоминай об этом
о чем ?...

аааа..
Не, ну идея то хорошая... я точно видел как по форуму все в итоге стараются с джона сделать веб сайт... тогда зачем вообще мучаться с этим....

щас мотрел витубо, это импортный движок а я не знаю импортных языков
.
Fublin, Vitubo CMS имеет полный русский перевод который легко включается в админке
Русский язык и русскую кодировку понимает прекрасно
.
# NOD (19.05.2015 / 17:44)
Здесь кроме тебя и меня это никому не интересно.
Поверь
мне интересно не уходить с джона...

Тут достаточно посмотреть как все начиналось... взять старые темы тех кто сейчас уже кодер... почитать просто с каким энтузиазмом они начинали....и когда все закончилось у них...вобщем у всех одно и тоже... Они просто переосли уже мобильный джон... а ведь можно дать этому всему еще один шанс и выползти на уровень выше... На кой мы все тут что то пытаемся учить если в последствии пользуем вордпрессы и другие движки....
.
# NOD (19.05.2015 / 17:49)
Fublin, Vitubo CMS имеет полный русский перевод который легко включается в админке
Русский язык и русскую кодировку понимает прекрасно
посмотрю на выходных если не забуду... а как там с сылкой на сайт разработчиков или метатегами ?
.
Что то эта тема меня уже если честно утомила
Хотите Web движок - берите web движок и не епи мог другим кто не хочет расставаться с JohnCMS
Вот и весь сказ
Твоя демагогия никому тут не интересна,говорю же
.
# Fublin (19.05.2015 / 17:54)
посмотрю на выходных если не забуду... а как там с сылкой на сайт разработчиков или метатегами ?
От сайта разработчика - только демо сайт остался
По крайней мере в данный момент
Я на этом движке делаю себе новый сайт портфолио. В принципе он уже готовый. Ставь и натягивай свой шаблон или изменя дефолтовый на свой манер
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# NOD (19.05.2015 / 17:59)
От сайта разработчика - только демо сайт остался
Т.е. разработку свернули?
.
# Fublin (19.05.2015 / 17:54)
http://demo-cms.vitubo.com/
.
# NOD (19.05.2015 / 17:56)
Что то эта тема меня уже если честно утомила
Хотите Web движок - берите web движок и не епи мог другим кто не хочет расставаться с JohnCMS
Вот и весь сказ
Твоя демагогия никому тут не интересна,гов
Ну значит все будет как будет... я попытался хоть...
Всего: 97