JohnCMS - веб сайт

1.4K
.
NOD, ладно...пойду чонить поделаю а то морально устал нести добро миру... это утомляет если честно... ... да и на работу рано вставать...
.
Загнать джон на Bootstrap 3 и все
Но это дело очень мутное
Времени много уйдет но нужно ли это кому-то?
Я для себя загнал джон в В3 ,но форум не стал делать ,ибо лень и там много кода нужно изменять
.
# MAH9IK (19.05.2015 / 18:27)
Загнать джон на Bootstrap 3 и все
Но это дело очень мутное
Времени много уйдет но нужно ли это кому-то?
Я для себя загнал джон в В3 ,но форум не стал делать ,ибо лень и там много кода нужно измен
вот именно - лень, главный наш враг... а если собрать 10 ленивых то можно вдесять раз больше сделать !!! у нас преимущество именно в коллективной работе....
.
Fublin, Да ни кто не будет этого делать
Или начнут и бросят все
Это тут уже в пределах нормы
Да и мобицмс дохлый вариант ,ждем уже черт его знает сколько лет но ее так и нет для публичной установки
Приходится все самому делать или платить человеку который сделает за тебя то что ты не можешь осилить
Как вариант ,лучше использовать другую цмс для Веба
.
Sensus veris
Фублин наивный такой, весь в идеях
Лет 5 назад пыталась я джона на веб переделать, но дальше стиля и нескольких страниц мну не хватило. С тех пор просто дизайн веб натянут и все. Без мобильных версий.
Но это же только пародия на веб. Не спорю, если конкретно засесть за перепись всего джона под веб, да добавить плюшек, выйдет очень даже... Только кому это надо - брать мобильный двиг и переписывать все ) тем более, когда полно всяких веб цмс, уже готовых... Это я все на джоне, привыкла, люблю его
.
Потому что я Бэтмен
Да ну нафиг переписывать джон под вэб.
Лучше давайте перепишем ворлд пресс под вап! Не мобильную версию, а полностью! Как это будет круто!
.
# Libra (19.05.2015 / 18:52)
Фублин наивный такой, весь в идеях
Лет 5 назад пыталась я джона на веб переделать, но дальше стиля и нескольких страниц мну не хватило. С тех пор просто дизайн веб натянут и все. Без мобильных
Не ты одна привикла на джоне...вот в этом и суть...и многие тысячи точно так же привиыкли...

А если они придут на джон все и скажут точно так же как я...придется отправить их всех искать себе другую цмс...бедаппичаль...

Смотрел я топовые веб движки, не друпалы конечно и вордпрессы... Но неплохие.... ничего там нет такого особого вобщем... ТОка посети рекламы много что они такие крутые......а когда я пришел на один движок такой и спросил а что у вас в админке нет даже капчи, или хотя бы чтоб пароль мона было вводить энное количство раз и что такое ломают бруствером быстро -меня удалили сразу с форума...а спустя неделю сдлелаи кое какую защиту... Но на всех сайтах движка то до сих пор аминки по сути голые...
.
Если речь о вебе, то зачем переделывать WapCMS (JohnCMS), когда есть полно Web-фреймворков?
.
# Zeen (19.05.2015 / 19:15)
Да ну нафиг переписывать джон под вэб.
Лучше давайте перепишем ворлд пресс под вап! Не мобильную версию, а полностью! Как это будет круто!
дык, пжалуйста переписывай... ... мы по сути говорим о будущем джона...если тебе нужен джон мобильный то и он есть...
Я просто предлогаю идею... и заметть не я один так думаю.. многие пытались своими силами что сделать ведь... но то ли времена были не те, то ли условия не те...
.
# Delphinum (19.05.2015 / 19:18)
Если речь о вебе, то зачем переделывать WapCMS (JohnCMS), когда есть полно Web-фреймворков?
Да не переделывать...прееделать может каждый сам для себя... сделать вообще новое направление с нуля...вот я о чем...
Всего: 97