Касательно скачивания архива движка

Тема закрыта
1.05K
.
Собна сейчас зашел туда в загрузки..
Что я вижу: лежит версия движка, описания нет, что там изменено - непонятно а ведь со временем тему фиг найдешь по версии и станет просто хз что делать когда надо будет понять чем например 5-ая версия отличается от 6-ой версии движка..

Далее есть ссылка скачать отдельные файлы....

И тут вообще полный бардака творится...У меня там кучи ссылок в навигации, кажется за несколько сот...
КАК мне найти например файл say.php с форума там ?... То есть придется все пролистывать.... и самое интересное что не все файлы у меня лично как ссылки работают... Нектороые просто - текст...
.
# Fublin (25.05.2015 / 19:21)
Собна сейчас зашел туда в загрузки..
Что я вижу: лежит версия движка, описания нет, что там изменено - непонятно а ведь со временем тему фиг найдешь по версии и станет просто хз что делать когда надо
Паблин перестань открывать ненужных тем
.
(\/)____o_O____(\/)
.
# Koenig (25.05.2015 / 19:25)
Ой захотелось арбуз
.
Потому что я Бэтмен
Fublin, отдельные файлы скачать? А для чего GitHub?
.
# Zeen (25.05.2015 / 19:33)
Fublin, отдельные файлы скачать? А для чего GitHub?
а длч чево тогда тут можно их скачивать ?
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, выйдет новый загруз, будет по другому
.
Потому что я Бэтмен
Fublin, то сам кричишь что здесь загруз древний и пора менять, то хочешь чтоб он работал как тебе хочется, со всеми плюшками )))
Качай там, или жди новый загруз здесь
.
Сексуальность валенка
Fublin, Харе уже засырать форум!!!
.
(\/)____o_O____(\/)
Fublin, ну это как бы мелкий фикс, там функция барахлить начала, так как какой то геморой с whois серверами, переписали, украинский перевод библиотеки ну и пару пробелов с занятыми, по сути все
Всего: 77