Собна сейчас зашел туда в загрузки..
Что я вижу: лежит версия движка, описания нет, что там изменено - непонятно а ведь со временем тему фиг найдешь по версии и станет просто хз что делать когда надо будет понять чем например 5-ая версия отличается от 6-ой версии движка..
Далее есть ссылка скачать отдельные файлы....
И тут вообще полный бардака творится...У меня там кучи ссылок в навигации, кажется за несколько сот...
КАК мне найти например файл say.php с форума там ?... То есть придется все пролистывать.... и самое интересное что не все файлы у меня лично как ссылки работают... Нектороые просто - текст...
# Fublin (25.05.2015 / 19:21)
Собна сейчас зашел туда в загрузки..
Что я вижу: лежит версия движка, описания нет, что там изменено - непонятно а ведь со временем тему фиг найдешь по версии и станет просто хз что делать когда надо
Паблин перестань открывать ненужных тем
Fublin, отдельные файлы скачать? А для чего GitHub?
# Zeen (25.05.2015 / 19:33)
Fublin, отдельные файлы скачать? А для чего GitHub?
а длч чево тогда тут можно их скачивать ?
Fublin, выйдет новый загруз, будет по другому
Fublin, то сам кричишь что здесь загруз древний и пора менять, то хочешь чтоб он работал как тебе хочется, со всеми плюшками )))
Качай там, или жди новый загруз здесь
Fublin, Харе уже засырать форум!!!
Fublin, ну это как бы мелкий фикс, там функция барахлить начала, так как какой то геморой с whois серверами, переписали, украинский перевод библиотеки ну и пару пробелов с занятыми, по сути все