Очень люблю клубнику, свежую, но после полного переливания крови от свежей клубнички начало гореть лицо, аллергию наверное занесли. Так вот может есть тут повара которые знают что из нее можно приготовить вкусненького?
Jane, делай уже кулинарный раздел)))
Все равно здесь о спорте и о еде больше говорят, чем о коде
Да и мечта твоя в этом случае сбудется гг
# Zeen (03.06.2015 / 18:55)
да мне почти разрешили его сделать, но потом мне понадобился еще раздел садоводства, а потом еще какой-то и я решила, что столько разделов не потяну
# Zeen (03.06.2015 / 18:55)
Вкусно поесть все любят же)
# eXesioN (03.06.2015 / 18:35)
Очень люблю клубнику, свежую, но после полного переливания крови от свежей клубнички начало гореть лицо, аллергию наверное занесли. Так вот может есть тут повара которые знают что из нее можно пригото
ну не знаю, не знаю…
я варенье из клубники не люблю, да и компот плохо себе представляю..
лично я заготавливаю ее в замороженном виде и ем зимой (витамины сохраняются)
Jane, создай раздел "Домоводство" и там все объедени))))
# eXesioN (03.06.2015 / 18:35)
Очень люблю клубнику, свежую, но после полного переливания крови от свежей клубнички начало гореть лицо, аллергию наверное занесли. Так вот может есть тут повара которые знают что из нее можно пригото
Это скорей всего из-за нейтратов, а не переливания
Swank, клубничка то домашняя без обработок всяких

, сегодня короч вареники попробую сделать с ней)
eXesioN, что ты так приболел братан?
Мы обычно клубнику свежую едим, но когда уже надоедает, начинаю танцевать с бубном, то фруктовые салатики с йогуртом (но там опять же свежая), то пирожки с клубникой. Вареники вот еще не делала, и не особо хочу, т.к. не понимаю фруктовые вареники ))) другое дело с картошкой, капустой там...