Прочел правила и вроде не нарушаю, если что поправьте меня).
Многим нужны деньги на оплату хоста, домена, дизайна и т.п а их нет.
Так вот, предлагаю решение которое хоть как то поможет воплотить ваши финансовые задумки.
Этим решением со мной недавно поделился давний знакомый из Нью Йорка и я затратив всего 10 мин теперь получаю каждый день от 30 руб нечего не делая. Я сам не знаю как работает этот проект и за что он вообще платит и я не пиарю его тут, даю реальный шанс поднять денег на свои нужды.
Итак вкраце:
Сайт буржуйский.
Деньги будут платить создатели антивирусной программы (антивирус какашко если честно).
Вывести деньги можно только на PayPel, Bitcoin, Paxum (Я вывожу на PayPel и Биткоин а потом обмениваю) переводят от 5 мин до 2 часов. Мне приходили через 15 мин.
Чтобы получать 30 рублей в день, нужно вашу ссылку (дается в ЛК) запостить на 10 сайтов (не важно какие сайты и где она размещена) и перейти по ней и все, за это будете получать каждый день 0,6$. Я спамил в соц сетях, форумах и тупо сделал 3 блога на blogger и там ее запостил))
Есть реф система и вам платят 0.1$ за рефа который запостил у себя 10 ссылок.
Важно! После регистрации у вас будет Free акк и вы только сможете 1 месяц получать выплаты, по истечении месяца вам платить не будут и предложат перейти на платный пакет, за него платят год.
На free акке можно заработать максимум 18$ без рефов, кому хватит столько тот закончит а кто захочет тот может набрать народу и на них заработать на другой вид аккаунта и получать на пасиве целый год).
Сам сайт: рефка (Буду очень благодарен есле регнетесь по ней), [url=http://www.hyperantivirus.comне рефка [/url]
Как работать:
1. Регистрируемся.
2. Переходим сначала по вкладке "Affiliate program", далее "Links"
3. Там берем свою ссылку (она под блоком соц кнопок и выделена красным цветам) и погнали спамить ее на десяти сайтах. Разместить ссылку можно с помощью кнопок социальных сетей там же.
Обязательно проверить размещение ссылки путем перехода по ней.
Всё,денежки начинают капать.
4. Во вкладке Affiliate выводится список ваших рефов и заработок от них.
5. В Payments>Withdraw выводим деньги.
С чем можете столкнуться (опыт):
При первом выводе нужно активировать акк по почте, письмо отправляется при регистрации. Для первого вывода нужно набить 1$ или более.
При втором выводе потребуют установить их антивирус, но если честно то он больше смахивает на прогу для показа вашей статы с акка.
При третьем выводе вы столкнетесь с тем что сумма минимальная для вывода увеличится от 1 до 3$. Более нечего не замечал)
Будет интересно узнать кто сколько сможет вывести с него))
Ребят, тему сделал для помощи тем кто нуждается и просит копейки постоянно, проект платит и я лично проверил. Я зарабатываю от 600$ на другом сервисе а в этом зарегался по просьбе друга и дальше стало интересно чем все закончится)
Забыл! На днях пробовал ввести 19$ и купить годовой пакет который открывает 2,3,4 уровень рефов но вот не мог найти функцию пополнения баланса, там вообще ее нет, задумался).
Прикрепляю скрин выплат.