Привет форумчане)

1.29K
.
Всем привет, как у вас тут всё обустроенно?
Люди дружелюбные?
Немного о себе, мой ник CZAR или DESIGNER
Люблю всё, что связанно с графикой, ею и занимаюсь, есть своё портфолио, пока не мегодизайнер, ну стремлюсь к этому
.
Волан-д-Морт
# CZAR (04.06.2015 / 14:14)
Люди дружелюбные?
Люблю всё, что связанно с графикой, ею и занимаюсь, есть своё портфолио, пока не мег
Очень дружелюбный. Каждый так и наровит под...ть
.
Волан-д-Морт, ну бывает
.
Sensus veris
CZAR,
да все как и везде, есть хорошие, и плохие, и надоедливые, и неадекваты, и троллоло-школоло (привет товарисч из ЛС, который сейчас в бане гг), да где их не бывает... Но в основном нормальные юзеры ))) присоединяйся
.
Sensus veris
# Волан-д-Морт (04.06.2015 / 14:17)
Очень дружелюбный. Каждый так и наровит под...ть
Это своеобразный юмор, к нему привыкнуть нужно
Повторюсь немного... Когда только попала на джон, тоже была удивлена такому общению, для меня это было дико, как так... Особенно, когда волей случая попала на газен, вообще в осадок выпала ) но тогда Джон (который основатель движка) понял, что я в полном ах...е офиге, и написал мне что-то типа "а ты что думала, движки пишут воспитанные ботанеки в очочках, сидя в лабораториях?"
С тех пор привыкла ) норм
.
Libra, мы знакомы?
Много тут знакомых, нашел
.
# CZAR (04.06.2015 / 14:14)
Люди дружелюбные?
Люблю всё, что связанно с графикой, ею и занимаюсь, есть своё портфолио, пока не мег
Привет, добро пожаловать на сайт
.
Sensus veris
# CZAR (04.06.2015 / 14:24)
Libra, мы знакомы?
Много тут знакомых, нашел
Ммм, не знаю... из ВМ сайтов я только на джоне есть, больше нигде. Если где и регилась когда-то, то без активности, да и не помню уже, где.
.
Adaikz, спасибо
.
Libra, жаль что на джоне нету системы оповещений, не привычно
Всего: 97