Привет. Давно я здесь не был. Если кто помнит, то особо я чем то не выделялся. Заслужил пару банов за маты. Придумал игру про Голодный год колобка. Завис на начальном уровне вообщем. Но вопрос в другом. Кто помнит Макса? Он кодил принципиально на тройке. И мы были типа компаньены по проекту. Потом наши пути разошлись.
Недавно зашёл на сайт Джона и с удивлением узнал, что Макса признали кидком. Были даже комы, типа "Когда ты сидел, ты был честным, а потом вышел и обманул".
Мы уже не друзья, но и плохого Макс мне ничего не делал. Мы прекратили отношения нормально. И все равно мне болезненно читать, что о нем пишут. Разрешите узнать, что он сделал, что о нем так плохо пишут.
Это было давно, но, может, кто то помнит?
http://johncms.com/users/profi ... =6077
Крем, занял денег у всех своих друзей, в том числе и у меня, и не отдал, сумма - десятки тысяч
Крем, денег у людей по-занимал в долг и не отдал.
ух ты. (( щас в приват напишу.
Как я понял, парень сидевший?
Волан-д-Морт, было дело. Он даже тут как то скидывал ссылку на спейс, где было все расписано
Создавать тему из-за того, что можно было узнать в личке, это лишнее...
Пока читал, сразу столько всяких сказок, притчей и басен вспомнил. Особенно ту, про волка в овечьей шкуре. Мне лично ничего плохого не сделал, но и хорошего тоже. Хотя я к нему помню обращался за кусочком кода (который можно было тупо скопировать), я получил ответ о его забывчивости (ну типо он давно его писал и уже не помнит). Вывод я зделал сразу, человек-false. Он ведь мог на прямую сказать, что за это нужны барыши, а не юлозить.
# Zeen (13.06.2015 / 18:05)
Создавать тему из-за того, что можно было узнать в личке, это лишнее...
шу-шу-шу, всё по личкам, и на его сайте до сих пор не знают, куда он пропал и что ненастоящий был
# Jane (13.06.2015 / 22:53)
шу-шу-шу, всё по личкам, и на его сайте до сих пор не знают, куда он пропал и что ненастоящий был .gif)
А как у него сайт то работает исчо?